100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.050
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Спасибо, Игорь, спасибо, друг. Одно прошлое ЭТО постепенно разрастается в целый клубок взаимосвязанных проблем, требующих решения. Хочется справиться хотя бы с некоторыми.
Так что очень вовремя ты вспомнил о моем ЭТО.
Благодарю от души и желаю тебе здоровья.Посмотреть вложение 1205082
Привет :676866858:

Я сам сталкивался с таким, когда куча проблем и не знаешь, с какой начать, опускаются руки, а время идёт и клубок только затягивается.
Тогда мне помогало сесть, выписать их на бумажку (обычно на ПК делаю для удобства визуализации) и расставить приоритеты: это мы решаем в первую очередь, это завтра, а это само отвалится после всех действий. Главное - не паниковать. "Делай что должен и свершится, чему суждено".
Так и живу, расставляя приоритеты и переключаясь между делами ;)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я сам сталкивался с таким, когда куча проблем и не знаешь, с какой начать, опускаются руки, а время идёт и клубок только затягивается.
Тогда мне помогало сесть, выписать их на бумажку (обычно на ПК делаю для удобства визуализации) и расставить приоритеты: это мы решаем в первую очередь, это завтра, а это само отвалится после всех действий. Главное - не паниковать. "Делай что должен и свершится, чему суждено".
Так и живу, расставляя приоритеты и переключаясь между делами ;)
А у меня ступор включается потом сижу собираю себя в руки и понимаю если сидеть и грустить то ничего не решится ну и начинаю что нить делать а потом уже все и решается

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Внёс :676866858:

Только предупреждаю - как исполнится, поменять его нужно будет. А то так и будешь всю жизнь успешно сдавать на права :giggle:
О это, еще не скоро. 16 только автошкола начинаеться. Мой барин сказал все оплатит, только если я занятия пропускать не буду, правила учить буду, новую машину не купит, старую еще не раздудыркала. Короче, мой муж такая зануда

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А у меня ступор включается потом сижу собираю себя в руки и понимаю если сидеть и грустить то ничего не решится ну и начинаю что нить делать а потом уже все и решается
Вот и я так же сейчас. Перемещусь в сторону кухни и завтрака, попутно буду читать форум и постою в планке, собрать железки на столе, ну а там уже и почту за ночь почитать и оперативка.
План готов, пора вставать с кровати - каша с грудинкой сами себя не съедят :D

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
О это, еще не скоро. 16 только автошкола начинаеться. Мой барин сказал все оплатит, только если я занятия пропускать не буду, правила учить буду, новую машину не купит, старую еще не раздудыркала. Короче, мой муж такая зануда
Сама соглашалась :giggle:

Смотри философски - многим ли в мире оплачивают автошколы, контролируют занятия, а потом приобретают новые автомобили? ;)
Так что это грамотный подход, а не занудство - научить пользоваться технически сложной вещью, а потом ещё и подарить новую. А не наоборот! :thumbsup:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.050
Дневник
Читать »»
Слетела и из шанса. Покидаю вас. Видать, еще не готова.
Привет! Ты можешь не уходить, оставайся с нами вне зачёта просто. Приходи поговорить, если что. Может к концу марафона созреешь, как раз и с новыми силами в новый пойдешь. Это не любовь к пиву или что-то там ещё, это зависимость. Почитай пока что-то или посмотри по теме, вот, например,ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
БИБЛИОТЕКА
В общем, не пропадай, пиши, вместе легче будет.

Yulyaska

😺
Реакции
21.736
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что случилось?.. Не могу я бросить пить пиво. Не интересует меня не водка, не вино. А вот пиво я люблю, хорошее, конечно.
Наташа, давай настраивайся!
Я пиво тоже обожала, такая моя любовь была к пиву, что каждый день мы с ним встречались по 1,5 литра, а иной раз и два и три и пять! Поняла,что это не нормально, что качусь вниз.... Итог вторая стодневка, вернее это уже третья, что то щелкнуло у меня в голове, сейчас не хочу обратно...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Что случилось?.. Не могу я бросить пить пиво. Не интересует меня не водка, не вино. А вот пиво я люблю, хорошее, конечно.
Я не мог бросить не пиво, а именно то состояние, которое было после него. Вот оно мне нравилось. Правда о других (и не всегда хороших) последствиях я не задумывался и переосмыслил это уже поздно. То, что мне нравится именно то бурление в голове, которое после него. А в один день мне стало мало этого ощущения и я взял 0.25 для увеличения дозировки и усиления этого состояния. А дальше покатилось. Дорога в одну сторону. Не повторяй мой путь, прошу

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.050
Дневник
Читать »»

Хорошо, но мало :(
Понимаю, мне всегда мало) Как говорит одна моя подруга - всегда хочу спать даже когда сплю)) Вот слышала, в Испании проводят чемпионат мира по сну, подумываю туда рвануть. Мож медаль выиграю) И можно спать легально, никто не нудит, типа вставай, сколько спать можно, столько дел.. :rolleyes:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Понимаю, мне всегда мало) Как говорит одна моя подруга - всегда хочу спать даже когда сплю)) Вот слышала, в Испании проводят чемпионат мира по сну, подумываю туда рвануть. Мож медаль выиграю) И можно спать легально, никто не нудит, типа вставай, сколько спать можно, столько дел.. :rolleyes:
Тут пол-форума следом рванут на такой чемпионат :giggle:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Доброе утро, всем!:wavespin:
Хорошего дня!
Угощайтесь!
DnXhtijWwAA7wOn.jpg:large

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)