100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну нате угощайтесь нетерпеливые
image.jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ей тест не делали? Раз у неё коллега больной, по идее должны всех проверить. А с магазином че-то вообще у тебя. А в полицию заявляли?
тест не делали, и в поликлинику она не ходила, она недавно болела, сходила к врачу, поставили орви, больше она не ходила. Никого не проверяли там вообще, и магазин как работал, так и работает, но втихушку, то есть они покупателя впускают и закрывают магазин на ключ, покупатель уходит - заходит следующий, опять закрывают. По поводу моего магазина в январе с 7 на 8 число пострадала молочка - уперли дневную выручку и сейф, дверь починили, выручку удержали с продавца, в полицию не заявляли. Второй раз в конце марта - опять выбили дверь, на этот раз у меня вскрыли холодильник, вынесли 2 корзины мороженого, начальник приехал с бухгалтером, пересчитали вместе весь товар (почти на 4000 украли), тоже не стали писать заявление, дверь опять починили, и поставили сигнализацию. Сегодня опять залезли - по традиции выбили дверь, перевернули тумбочку у меня, у молочки документы разбросали - деньги искали, ничего не нашли, или не успели, писать опять не стали, дверь отремонтировали.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.031
Дневник
Читать »»
тест не делали, и в поликлинику она не ходила, она недавно болела, сходила к врачу, поставили орви, больше она не ходила. Никого не проверяли там вообще, и магазин как работал, так и работает, но втихушку, то есть они покупателя впускают и закрывают магазин на ключ, покупатель уходит - заходит следующий, опять закрывают. По поводу моего магазина в январе с 7 на 8 число пострадала молочка - уперли дневную выручку и сейф, дверь починили, выручку удержали с продавца, в полицию не заявляли. Второй раз в конце марта - опять выбили дверь, на этот раз у меня вскрыли холодильник, вынесли 2 корзины мороженого, начальник приехал с бухгалтером, пересчитали вместе весь товар (почти на 4000 украли), тоже не стали писать заявление, дверь опять починили, и поставили сигнализацию. Сегодня опять залезли - по традиции выбили дверь, перевернули тумбочку у меня, у молочки документы разбросали - деньги искали, ничего не нашли, или не успели, писать опять не стали, дверь отремонтировали.
А почему не стали заявлять? Это похоже одни и те же люди к вам вламываюся. Знают уже, что нет охраны. А камеру поставить начальство не хочет?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему не стали заявлять? Это похоже одни и те же люди к вам вламываюся. Знают уже, что нет охраны. А камеру поставить начальство не хочет?
тоже думаю одни и те же, начальство камеру не ставит, и в полицию не обращается, причин не знаю, но они поставили же сигнализацию, молочка арендует этот магазин, а мы вообще в субаренде.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Помню, как все быковали на сюжеты передач Рен-ТВ и высмеивали тех, кто готовится ко всему абсурдному в этой вселенной, а потом мы внезапно оказались в две тысячи двадцатом году

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Помню, как все быковали на сюжеты передач Рен-ТВ и высмеивали тех, кто готовится ко всему абсурдному в этой вселенной, а потом мы внезапно оказались в две тысячи двадцатом году
Я рассматриваю это всё, как будто мы снимаемся в кино :rofl: В артхаусном кино ))

Colnago

Демиург
Реакции
93.502
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И видать это только начало:smile_coffee:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.519
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а еще я ребенка обманула и теперь мы всегда так делаем.. он чай любит липтон в полторашках.. я ему мол вредно и все такое но иногда разрешаю раз в два месяца.. а потом взяла заварила зеленый с ягодой перелила в бутылку из под него и подсунула сыну охлажденный , он долгое время думал, что это покупной а потом ахренел когда узнал что я сама завариваю
А я думала, что только я такой продуман, что вместо таблеток от головы давала детям глюконат кальция, при чем в большинстве случаев им помогало :giggle:

Colnago

Демиург
Реакции
93.502
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.519
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)