100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Нахожусь на даче, играю в настольные игры, ем шашлык, готовлю квас на ржаной закваске. И, главное, #непью41
Умничка! :kiss:Мы тоже не пьём! Отметила!:dance:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
i (8).jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Chance

Наблюдатель
Реакции
139
Всем привет трезвое! Ребята, дайте совет, пожалуйста: полна сумка стаканов/рюмок с прошлой жизни. Куда деть??? Выкинуть на?

Yulyaska

😺
Реакции
21.728
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет трезвое! Ребята, дайте совет, пожалуйста: полна сумка стаканов/рюмок с прошлой жизни. Куда деть??? Выкинуть на?
Привет может отдать кому?
Или сдать на переработку)

Yulyaska

😺
Реакции
21.728
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже стоят, думаю, отдам

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы на помойку вынесли все, что не имеет иного применения, кроме алко.

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик! Я все рюмки- стаканы повыкинула. Ну, которые старенькие, не парные, мне надоели. Ну, бокалы из под вина оставила. Пью из них другой раз сок, или кефир.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.049
Дневник
Читать »»
Стопки, рюмки раздала, из стаканов пью соки и прочие напитки. Безалко коктейли ещё красиво в них делать можно. Оставила стаканы под глинтвейн, потому что безалкогольный делаем с подружками зимой, а стаканы из под мартини под мороженко приспособила.
IMG_20200606_170310.jpg

Хочу ещё ложку специальную купить, чтобы шариками выкладывать)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.049
Дневник
Читать »»
В стаканы для глинтвейна ещё можно всякий кофе модный наливать, с пенкой там и тд. Как в кафэшках подают

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я лично собрал всё в пакет и выкинул. Выкидывать стоит только те атрибуты которые созданы исключительно для алкоголя, бокалы можно использовать и по другому назначению - например для сока.

Janny26

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Дневник
Читать »»

Janny26

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Дневник
Читать »»

Janny26

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Дневник
Читать »»
За эту неделю я вся углубилась в тему алкоголизма, начала книжки всякие читать про это. Мне оочень понравилась книжка "правда и ложь о разрешенных наркотиках" . Книжку написал хирург, он там все изнутри видит, как алкоголь и сигареты влияют на наше тело.
Если надо, то могу электронный формат скинуть в fb2)

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
За эту неделю я вся углубилась в тему алкоголизма, начала книжки всякие читать про это. Мне оочень понравилась книжка "правда и ложь о разрешенных наркотиках" . Книжку написал хирург, он там все изнутри видит, как алкоголь и сигареты влияют на наше тело.
Не Углов написал?

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Вообще алкоголизм и табак прикольные темы, ну вернее всё, что вызывает зависимость, очень давно иниересуюсь этим, но вот пить только недавно перестал, но тяжеловато не пить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу