Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Приветик! Я все рюмки- стаканы повыкинула. Ну, которые старенькие, не парные, мне надоели. Ну, бокалы из под вина оставила. Пью из них другой раз сок, или кефир.
Стопки, рюмки раздала, из стаканов пью соки и прочие напитки. Безалко коктейли ещё красиво в них делать можно. Оставила стаканы под глинтвейн, потому что безалкогольный делаем с подружками зимой, а стаканы из под мартини под мороженко приспособила.
Хочу ещё ложку специальную купить, чтобы шариками выкладывать)
Я лично собрал всё в пакет и выкинул. Выкидывать стоит только те атрибуты которые созданы исключительно для алкоголя, бокалы можно использовать и по другому назначению - например для сока.
За эту неделю я вся углубилась в тему алкоголизма, начала книжки всякие читать про это. Мне оочень понравилась книжка "правда и ложь о разрешенных наркотиках" . Книжку написал хирург, он там все изнутри видит, как алкоголь и сигареты влияют на наше тело.
Если надо, то могу электронный формат скинуть в fb2)
За эту неделю я вся углубилась в тему алкоголизма, начала книжки всякие читать про это. Мне оочень понравилась книжка "правда и ложь о разрешенных наркотиках" . Книжку написал хирург, он там все изнутри видит, как алкоголь и сигареты влияют на наше тело.
Вообще алкоголизм и табак прикольные темы, ну вернее всё, что вызывает зависимость, очень давно иниересуюсь этим, но вот пить только недавно перестал, но тяжеловато не пить??