Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Девочки они такие девочки. Зашел к дочке в комнату, а там все в плакатах этих корейцев. Фанатка BTS. Сразу вспомнил себя, как я вешал плакаты Алисы. Арии Кино....эх!
Девочки они такие девочки. Зашел к дочке в комнату, а там все в плакатах этих корейцев. Фанатка BTS. Сразу вспомнил себя, как я вешал плакаты Алисы. Арии Кино....эх! Посмотреть вложение 1213491Посмотреть вложение 1213490
Дима!!!
все прилично.
приезжаешь, на входе вешают тару твою: все пластиковые мисочки. Мои весили 69, 180 и 109 грамм.
некоторые дурни с лукошками приезжают. Но это все равно: На контрольном выходном взвешивании, когда платишь 7€ за килограмм, эту тару вычитают.
и есть можешь сколько хочешь за всё время сбора, не платя
Девочки они такие девочки. Зашел к дочке в комнату, а там все в плакатах этих корейцев. Фанатка BTS. Сразу вспомнил себя, как я вешал плакаты Алисы. Арии Кино....эх! Посмотреть вложение 1213491Посмотреть вложение 1213490