Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??? Игроь, наши люди и ШАРА это понятие неразделимое.....броня)))А вы просто так хотите. Причем сразу на склад
А мне - нравится отмечаться!Сегодня воскресенье. По привычке полез отмечаться, хотя ещё не известно кому писать... Сейчас на даче. Инет почти не ловит. Что бы зря не заходить отмечусь на всякий случай. Трезвый. Не пил. #непью41
Супер!!! Чистая и трезвая жизнь!А мне - нравится отмечаться!
Сегодня выдул 2 литра кваса под сериальчик. Позавчера - Байкала под рыбку, вчера яблочного сока под шашлык и фильм про войну. Мир прекрасен, алкоголь - не нужен.
#непью41
А я Дмитрий. Приятно познакомиться.Давайте познакомимся)
Меня зовут Юлия
Живу в Ростове-на-Дону
Работаю поваром-кулинаром ( пекарь)
Люблю литературу интересную читать (рисовать, шить, всякие швейные переделки в планах)
Вот жила, жила и дожилась до ежедневного употребления (пиво) запоев, чтобы там не ходить на работу, таких на было, всегда хоть и тяжко, но на работу выходила,
Бросить решила потому как поняла, что у меня есть потребность, каждый вечер пить пиво, а если есть потребность, то есть и зависимость)
Ну что ещё добавить...
Жду картину, буду рисовать разукрашивать
Люблю велосипед, жду когда откроются рынки, чтобы отремонтировать)
Мне ещё до Эвереста идти и идти)))@Квертин
@Вилена51
@Глагоша
@Ольга05
@Yulyaska
@NikolasCage
@Ольхен
@Леди Х
@Salome
@Солдат Джейн
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@Верена
@tigrikphoenix
@Nero
@StepByStep
@Myxo
@Н@тусик12
@Алексанр Дан
@Стоднейбез
@Alla_Dro
@/Sergei/
@Metsy
@Om2020
@ФЕлГа
@Мариовале
@Igors
@Утро
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Janny26
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@MAFA
@08.08.2018NS
@Фиалка
@Платон
@M_arina
@Пчелочка
Напишите нам о своем Эвересте трезвости
как мило Дима и да.... приятно познакомиться)А я Дмитрий. Приятно познакомиться.Посмотреть вложение 1189212
Когда-то и у меня была первая неделя, первый месяц, первые полгода ...Мне ещё до Эвереста идти и идти)))
Ага, принято! Столик №2, располагайся и давай знакомиться)да, я заполнила анкету и жду начала !
И я и я тот еще алкаш !! Будем знакомы ! Человечек вообщем бегает по кругу ..А я Дмитрий. Приятно познакомиться.Посмотреть вложение 1189212
этот?И я и я тот еще алкаш !! Будем знакомы ! Человечек вообщем бегает по кругу ..
Спасибо Юляш)этот?
ой,а что,надо названия предлагать уже?
Юляшка!!! Очень приятно познакомиться!Давайте познакомимся)
Меня зовут Юлия
Живу в Ростове-на-Дону
Работаю поваром-кулинаром ( пекарь)
Люблю литературу интересную читать (рисовать, шить, всякие швейные переделки в планах)
Вот жила, жила и дожилась до ежедневного употребления (пиво) запоев, чтобы там не ходить на работу, таких на было, всегда хоть и тяжко, но на работу выходила,
Бросить решила потому как поняла, что у меня есть потребность, каждый вечер пить пиво, а если есть потребность, то есть и зависимость)
Ну что ещё добавить...
Жду картину, буду рисовать разукрашивать
Люблю велосипед, жду когда откроются рынки, чтобы отремонтировать)
Отлично! Забираю на голосование. Спасибо, Юля!