100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Козерог, 21.8.2020
Гороскоп на сегодня Козерог

Сегодня важное место займет материальная составляющая. В центре внимания могут оказаться вопросы снабжения, финансирования, лечения и профилактики заболеваний, ведения быта. Может потребовать «хозяйского глаза» личное владение, например, загородный дом и прилегающая к нему территория. Многим представителям знака придется держать в поле зрения события, связанные с собственным бизнесом, карьерой, служебными обязанностями.

Появятся возможности для выполнения своих обещаний и обязательств в отношении любимого человека. Постарайтесь вложить в это максимум душевного тепла. Если вы пока не встретили вторую половинку, сконцентрируйтесь на уже знакомых потенциальных спутниках.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Водолей, 21.8.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Астрологические тенденции этого дня подтолкнут некоторых представителей знака к воспоминаниям. Однако, если вы будете слишком долго блуждать по закоулкам памяти, то рискуете оставить без внимания своего любимого человека. Возникшие в этот день желания могут стать навязчивыми.

Для тех, кто владеет собственным бизнесом, на первый план выходят вопросы престижа и имиджа фирмы. Вы можете значительно усилить состав ведущих менеджеров фирмы, особенно в части маркетинга. Публикация рекламного объявления в средствах массовой информации принесет скорую ощутимую отдачу.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 21.8.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Зоной напряженности могут стать сегодня дом и семья, условия проживания, материальные обязательства. Возможно, внимания требует квартирный, дачный, земельный, территориальный вопрос, строящийся объект. Вновь актуальна ключевая тема, связанная с вашими жизненными интересами, авторитетом, комплексом потребностей. Камнем преткновения может стать притирка характеров, согласование привычек, долг перед родней или партнером. Не лучший момент для старта совместной жизни, формирования общего быта.

Вполне возможно, что первоначальные планы относительно второй половинки несколько изменятся, а все усилия не дадут ожидаемого результата. Впрочем, это не помешает вашему позитивному настрою.

Селена13

Создатель
Реакции
124.835
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я удаляю свой дневник, всё равно все из него бегут. Стихотворения жалко, от души писала. Да видимо до души не дошло' тогда и на хер нужно.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра страна.как проходит полёт в некурении и небухании?надеюсь отлично,и никого не укачивает)
Отлично. Спасибо за утреннюю музыку (для меня она была утренняя). Мне такая нравится, успела послушать.
Полет отличный!!! Сегодня у меня 45 дней некурения!!! Я счастлива.
Хорошая песня!♥️♥️♥️ Военная тематика.

Тоже ностальгирую. В школе учили.
Конечно же не про мой полёт. ??

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я удаляю свой дневник, всё равно все из него бегут. Стихотворения жалко, от души писала. Да видимо до души не дошло' тогда и на хер нужно.
Ругаться нельзя. И все свои думки, пожалуйста, записывай в дневник. Хорошо?

Селена13

Создатель
Реакции
124.835
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Водолей, 21.8.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Астрологические тенденции этого дня подтолкнут некоторых представителей знака к воспоминаниям. Однако, если вы будете слишком долго блуждать по закоулкам памяти, то рискуете оставить без внимания своего любимого человека. Возникшие в этот день желания могут стать навязчивыми.

Для тех, кто владеет собственным бизнесом, на первый план выходят вопросы престижа и имиджа фирмы. Вы можете значительно усилить состав ведущих менеджеров фирмы, особенно в части маркетинга. Публикация рекламного объявления в средствах массовой информации принесет скорую ощутимую отдачу.
Спасибо, Светочка!!! :kiss:

Селена13

Создатель
Реакции
124.835
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет Светик.
Я с начала подумал, что я маленький))аж заржал)))
Я то вешу больше сотки))
Не переживай' скоро догоню. И сигареты и еда. Прям настоящий дурдом, только там после недели мне обычно бывает очень весело и кроме меня дураков не вижу. Ну в принципе и тут также, только почему то не весело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)