Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не множко не так понимаешь слово -внимание' не в таком смысле и все не так понимают. Ну как говорится жираф большой' ему видней. Общение мне очень нужно и особенно м теми, кого люблю. Поэтому и обязательно буду искать работу , чтоб вас не мучать.Да ты вообще сама себя изматываешь.
Первый раз такое вижу.
Обычно человек решает для себя. И делает. А тебе внимание нужно, общение.
Я тебе это уже писала здесь, в чате.
Лен. Ты нас не мучаешь.Ты не множко не так понимаешь слово -внимание' не в таком смысле и все не так понимают. Ну как говорится жираф большой' ему видней. Общение мне очень нужно и особенно м теми, кого люблю. Поэтому и обязательно буду искать работу , чтоб вас не мучать.
Больше о куреве не слова. Я могу даже выпить,чтоб свой непительный счётчик обнулитьЛен. Ты нас не мучаешь.
Что тебя побудило опять завестись на эту тему?
Мы все пишем в дневниках свои мысли и переживания. Зачем ты в чате где мы #непьём нам про своё курево рассказываешь?
А тоже долго "качалась", израсходовала все свои 3 взлетки
Ты пойми!!! Это решение в голове!!!
А не в пустой болтавние в чате!!!
Твой "флуд" тебе бросить не поможет.
Тебе нельзя. Ты вылетишь.Больше о куреве не слова. Я могу даже выпить,чтоб свой непительный счётчик обнулить
А шанс?Тебе нельзя. Ты вылетишь.
Закрываем глупые темы.
#непью42
Мне не страшен серый волк. Я храбрая красная шапка?
У тебя нет шанса. Ты в факультативеА шанс?
Мне не страшен серый волк. Я храбрая красная шапка?
Тогда не буду, я только ради компании хотела.У тебя нет шанса. Ты в факультативе
Тебе нельзя. Ты вылетишь.