100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Такого чудной погоды , как этим летом давно не было! Надо радоваться тому, что имеешь и не желать того' что не под силу. И так очень много. Семья, друзья и куча добрых людей.
IMG_20200807_094631.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да ты вообще сама себя изматываешь.
Первый раз такое вижу.
Обычно человек решает для себя. И делает. А тебе внимание нужно, общение.
Я тебе это уже писала здесь, в чате.
Ты не множко не так понимаешь слово -внимание' не в таком смысле и все не так понимают. Ну как говорится жираф большой' ему видней. Общение мне очень нужно и особенно м теми, кого люблю. Поэтому и обязательно буду искать работу , чтоб вас не мучать.

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я дружить люблю и если ты не заметила, то и о других знаю, с которыми подольше знакома. И имя и жена , курит или нет, кто сыновей имеет, кто где живёт. А ты меня только и попрекаешь нескромностью.Ну что мне пробовать бросить курить, чтоб в монашки взяли. Я кстати интересовалась, мне говорили, там надо прийти и что-то , вроде квартиры отдать.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты не множко не так понимаешь слово -внимание' не в таком смысле и все не так понимают. Ну как говорится жираф большой' ему видней. Общение мне очень нужно и особенно м теми, кого люблю. Поэтому и обязательно буду искать работу , чтоб вас не мучать.
Лен. Ты нас не мучаешь.
Что тебя побудило опять завестись на эту тему?
Мы все пишем в дневниках свои мысли и переживания. Зачем ты в чате где мы #непьём:dance: нам про своё курево рассказываешь?
А тоже долго "качалась", израсходовала все свои 3 взлетки :ku:
Ты пойми!!! Это решение в голове!!!
А не в пустой болтавние в чате!!!
Твой "флуд" тебе бросить не поможет.

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лен. Ты нас не мучаешь.
Что тебя побудило опять завестись на эту тему?
Мы все пишем в дневниках свои мысли и переживания. Зачем ты в чате где мы #непьём:dance: нам про своё курево рассказываешь?
А тоже долго "качалась", израсходовала все свои 3 взлетки :ku:
Ты пойми!!! Это решение в голове!!!
А не в пустой болтавние в чате!!!
Твой "флуд" тебе бросить не поможет.
Больше о куреве не слова. Я могу даже выпить,чтоб свой непительный счётчик обнулить:(

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вложения

• 51a82afca31f7b5c8df14ed3f705a748.jpg
    51a82afca31f7b5c8df14ed3f705a748.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 17

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу с вами поделиться своей находкой)))
Посмотрите, возможно узнаете себя или своего близкого))
2a4edeeb4c9123d4de1fb7c5e089b616.jpg

А может и вообще не правда. Оценим?!)

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Овен
Овны не эгоисты – они просто умеют жить для себя. Не высокомерные – просто не считают нужным улыбаться всем. Не дерзкие – просто не лезут за словом в карман. Не ревнивые – просто привыкли быть единственными.
Говорят, что самые упрямые люди – это Тельцы, Козероги и Скорпионы. Да ну, – вы когда-нибудь пробовали переспорить Овна?
Женщина-Овен – это книга, написанная для мужчины. Если не понял, значит не для тебя написана!
Овна нужно обнимать, когда он не улыбается, целовать, когда тупит, и кормить, когда истерит.
Удивительно, как Овны ещё все не вымерли со своим безграничным доверием к людям и излишней честностью.
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья. А Овны считают, что нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением.
Доверие Овна – как нервные клетки: практически не восстанавливается.
Прежде, чем говорить Овну, что он плохой, подумайте, что заставило его не быть хорошим по отношению к вам…
Никогда не обманывайте Овна, всегда говорите ему правду, какой бы горькой она не была. Овны очень редко прощают ложь…
Овны никогда не были идеальными, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато они всегда были собой.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Телец
Рай для Тельцов – это любое место на Земле, где нет будильников, понедельников и начальников.
Мужчины считают, что женщинам нужны крутые парни с деньгами… Но 90% Тельцов выбрали бы медведя из мультика про Машу.
В женщинах-Тельцах удивительным образом могут сочетаться та, без которой жить нельзя, и та с которой жить невозможно…
Ну не могут Тельцы свой язык засунуть в ж@пу!!! Там уже и шило, и диплом о высшем образовании, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конём!!! Занято, короче…
Если Тельцы хотят шоколад, то они идут и едят шоколад. Потому что, если они съедят вместо него фрукты, овощи, салатик, рыбку и т. д. , то потом они все равно СЪЕДЯТ ШОКОЛАД )))
Даже если в жизни жопонька Тельцы найдут для неё красивые кружевные трусики.
С Тельцами не сложно. Обнял, сказал, что красивая, умная. Если ничего в голову не лезет, спроси “хочешь кушать?” И все. Ты идеальный мужик.
Счастье для Тельца – это много путешествовать, вкусно есть и спать с любимым человеком…
Да, Тельцы ужасные собственники. Если что-то им принадлежит, значит оно только их и больше ничье. Не важно человек это или вещь. Зато то, что Тельцы считают “своим”, они любят больше всего на свете
Тельцы настолько верные, что даже когда переходят дорогу, не смотрят налево… )))

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Близнецы
Близнецы очень любят всех, кто хорошо к ним относится. Даже если Близнецы не часто с вами разговаривают не думайте, что они вас не ценят.
Близнецы не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Они орешек, который не всем по зубам!
Девиз Близнецов: если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Знаете чего хотят Близнецы? Они хотят, чтобы подул летний, тёплый, перехватывающий дыхание ветер перемен, и сдул нахрен из их жизни всё лишнее.
Если Близнецы решат сделать кого-то счастливым, то человека уже ничто не спасёт!
Вам никогда не удастся узнать, что у Близнецов на душе, если они сами того не захотят. Но если они вам доверились, знайте, – вы для них один из самых близких друзей!
Близнецов можно удивить только любовью… Настоящей, искренней, без обмана и предательства… А остальное Близнецы уже видели…
Близнецы не любят навязываться. Когда они чувствуют, что человек относится к ним не как раньше, они начинают отдаляться.
Женщины-Близнецы любят уверенных мужчин. Смелых, наделенных мозгами, не жующих вату. Мужчин, которые решают, берут ответственность, быстро соображают, не сомневаются, создают, не разрушают, думают и ведут тебя за собой.
Женщин-Близнецов нельзя перевоспитать. Они могут только, как волны, разбиться о скалу под названием “настоящий мужчина” и успокоиться.
У Близнецов нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит их, потому что они слишком заняты, любя тех, кто любит их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)