Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не переживай' скоро догоню. И сигареты и еда. Прям настоящий дурдом, только там после недели мне обычно бывает очень весело и кроме меня дураков не вижу. Ну в принципе и тут также, только почему то не весело.
Знаете' всё , к чёрту негатив. С понедельника ищу работу. Курю, так курю. Время придёт - сдохну. Винить будет некого. Буду и я на позитиве. Многим не удавалось бросить курить. У меня нездоровая мания на эти сигареты. Чёрт м ними
Знаете' всё , к чёрту негатив. С понедельника ищу работу. Курю, так курю. Время придёт - сдохну. Винить будет некого. Буду и я на позитиве. Многим не удавалось бросить курить. У меня нездоровая мания на эти сигареты. Чёрт м ними
Не у всех получается самому взять и бросить. Как говорится: "не можешь ...., не мучей попу"!!!
Прости. Возможно грубовато получилось.?
За то "прямо в точку"!
Не у всех получается самому взять и бросить. Как говорится: "не можешь ...., не мучей попу"!!!
Прости. Возможно грубовато получилось.?
За то "прямо в точку"!
Внимание- внимание!!! Приветики всем!!! Не забываем голосовать за понравившиеся фото. Посмотреть можно ТУТ Голосуйте сами, приглашайте голосовать друзей. Всем удачного дня! И мы не пьём!!!
Да ты вообще сама себя изматываешь.
Первый раз такое вижу.
Обычно человек решает для себя. И делает. А тебе внимание нужно, общение.
Я тебе это уже писала здесь, в чате.