Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А тебе то зачем показывать?
Я предпочитаю наблюдать..
Есть такое понятие - "бумеранг". Возвраточка врагам прилетает в двойном, а то и в тройном объёме.
А свои нервы берегу. Я ж люблю себя и уж тем более травить себя не буду из-за кого-то, тем более "врагов". Совершенно не достойны моего здоровья.
С ДОБРЫМ УТРОМ!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Хочу с вами поделиться одним из своих секретиков как поднять настроение.
Это "уединение" во время бега под любимую музыку! Увидев этот клип вспомнила об этом.
Я даже иногда танцую во время своих пробежек, как он в этом клипе)
В наушниках всегда бегаю.
Все складывается не так плохо, как вы думали, но и не так хорошо, как хотелось бы. Удача улыбается только тем, кто не полагается на нее, а действует самостоятельно. Ждать у моря погоды бессмысленно, а в некоторых случаях и опасно, поскольку неприятные неожиданности не исключены.
Очень многие представители знака проведут этот день в размышлениях о своих отношениях с окружающими. Это занятие довольно бесполезное: вы лишь в очередной раз находите поводы похвалить себя и осудить других. Впрочем, ситуация может измениться, если вы прислушаетесь к советам мудрого человека зрелого возраста.