Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я всё ем, я только знаю, чего не люблю: сладкого супа и морковный запеканки. С ними отдельные истории. А из всего остального, главное с любовью приготовить. Пойду к десяти к косметологу, тогда зайду в магазин и приготовлю завтрак. На конкурс сфоткаю. Ну а так, в последнее время суши полюбила .А тебе Ира что нравится из еды?.
Я всё ем, я только знаю, чего не люблю: сладкого супа и морковный запеканки. С ними отдельные истории. А из всего остального, главное с любовью приготовить. Пойду к десяти к косметологу, тогда зайду в магазин и приготовлю завтрак. На конкурс сфоткаю. Ну а так, в последнее время суши полюбила .А тебе Ира что нравится из еды?.
Я никогда не учила немецкий профессионально, но благодаря их творчеству (в юности немного слушала)
Эту песню тоже на русском вместе с ними пою сейчас!))) Спасибо. Ностальгия..
Я никогда не учила немецкий профессионально, но благодаря их творчеству (в юности немного слушала)
Эту песню тоже на русском вместе с ними пою сейчас!))) Спасибо. Ностальгия..
@Ирина мандарина21
Подруге мой нравилось их творчество. Вот она меня и подключала (чтоб я с ней вместе учила). А я ж за любой кипиш!!!
А так мне поспокойней песни нравились.