С Селена13 Создатель Сообщения 54.313 Реакции 124.840 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.761 Xenon написал(а): Сколько там до конца сотки осталось Нажмите для раскрытия... Привет Семён! С добрым утром!)) Немного, пару недель наверно, а может и меньше.
Xenon написал(а): Сколько там до конца сотки осталось Нажмите для раскрытия... Привет Семён! С добрым утром!)) Немного, пару недель наверно, а может и меньше.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.034 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.762 Xenon написал(а): Посмотреть вложение 1278749 Нажмите для раскрытия... Красивый почерк ? Я тоже сделаю и отпишусь тебе!!! Расскажи о своих ощущениях после этого комплекса упражнений.
Xenon написал(а): Посмотреть вложение 1278749 Нажмите для раскрытия... Красивый почерк ? Я тоже сделаю и отпишусь тебе!!! Расскажи о своих ощущениях после этого комплекса упражнений.
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.256 Реакции 69.071 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Окт 2020 #17.763 Xenon написал(а): Сколько там до конца сотки осталось Нажмите для раскрытия... Доброе утро! 14-го финиш
Xenon написал(а): Сколько там до конца сотки осталось Нажмите для раскрытия... Доброе утро! 14-го финиш
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.034 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.764 Xenon написал(а): Сколько там до конца сотки осталось Нажмите для раскрытия... Я так рада!!! Что мы с тобой вместе будем делать упражнения!!!
Xenon написал(а): Сколько там до конца сотки осталось Нажмите для раскрытия... Я так рада!!! Что мы с тобой вместе будем делать упражнения!!!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.034 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.765 michail krd написал(а): Доброе утро! 14-го финиш Нажмите для раскрытия... Как раз 2 недели!!)
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.766 Lady Brave spirit написал(а): Красивый почерк ? Я тоже сделаю и отпишусь тебе!!! Расскажи о своих ощущениях после этого комплекса упражнений. Нажмите для раскрытия... Да у меня все мышцы болят после спортзала , когда делал спина аж горит?
Lady Brave spirit написал(а): Красивый почерк ? Я тоже сделаю и отпишусь тебе!!! Расскажи о своих ощущениях после этого комплекса упражнений. Нажмите для раскрытия... Да у меня все мышцы болят после спортзала , когда делал спина аж горит?
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.767 Селена13 написал(а): Привет Семён! С добрым утром!)) Немного, пару недель наверно, а может и меньше. Нажмите для раскрытия... Доброе утро ?, Лена ?
Селена13 написал(а): Привет Семён! С добрым утром!)) Немного, пару недель наверно, а может и меньше. Нажмите для раскрытия... Доброе утро ?, Лена ?
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.768 michail krd написал(а): Доброе утро! 14-го финиш Нажмите для раскрытия... Доброе утро ?, Миха
С Селена13 Создатель Сообщения 54.313 Реакции 124.840 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.769 Xenon написал(а): Доброе утро ?, Лена ? Нажмите для раскрытия... Когда то и у меня утро в обед начиналось. ))). Тридцать лет. Надеюсь в оставшееся время утро будет утром.)))
Xenon написал(а): Доброе утро ?, Лена ? Нажмите для раскрытия... Когда то и у меня утро в обед начиналось. ))). Тридцать лет. Надеюсь в оставшееся время утро будет утром.)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.034 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.770 Xenon написал(а): Да у меня все мышцы болят после спортзала , когда делал спина аж горит? Нажмите для раскрытия... Ты не занимался! Там другой эффект!) Вот сделай и расскажешь.
Xenon написал(а): Да у меня все мышцы болят после спортзала , когда делал спина аж горит? Нажмите для раскрытия... Ты не занимался! Там другой эффект!) Вот сделай и расскажешь.
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.771 Lady Brave spirit написал(а): Ты не занимался! Там другой эффект!) Вот сделай и расскажешь. Нажмите для раскрытия... Ну ты в спортзал сходи и позанимайся через два дня и сравним эффект
Lady Brave spirit написал(а): Ты не занимался! Там другой эффект!) Вот сделай и расскажешь. Нажмите для раскрытия... Ну ты в спортзал сходи и позанимайся через два дня и сравним эффект
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.772 Селена13 написал(а): Когда то и у меня утро в обед начиналось. ))). Тридцать лет. Надеюсь в оставшееся время утро будет утром.))) Нажмите для раскрытия... Ятоже надеюсь , но не особо
Селена13 написал(а): Когда то и у меня утро в обед начиналось. ))). Тридцать лет. Надеюсь в оставшееся время утро будет утром.))) Нажмите для раскрытия... Ятоже надеюсь , но не особо
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.034 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.773 Xenon написал(а): Ну ты в спортзал сходи и позанимайся через два дня и сравним эффект Нажмите для раскрытия... А для спины упражнение делал?
Xenon написал(а): Ну ты в спортзал сходи и позанимайся через два дня и сравним эффект Нажмите для раскрытия... А для спины упражнение делал?
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.774 Lady Brave spirit написал(а): А для спины упражнение делал? Нажмите для раскрытия... В спортзале да
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.034 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.775 Xenon написал(а): В спортзале да Нажмите для раскрытия... А те, что мы с тобой выполняем?
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.776 Lady Brave spirit написал(а): А те, что мы с тобой выполняем? Нажмите для раскрытия... На спину ложился ноги влево голову вправа скручивания , нога на ногу потом , ноги согнуты в коленях и перекаты в конце , да крепатура в мышцах у меня две недели не ходил в спортзал и вот все заного
Lady Brave spirit написал(а): А те, что мы с тобой выполняем? Нажмите для раскрытия... На спину ложился ноги влево голову вправа скручивания , нога на ногу потом , ноги согнуты в коленях и перекаты в конце , да крепатура в мышцах у меня две недели не ходил в спортзал и вот все заного
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.777 Lady Brave spirit написал(а): А те, что мы с тобой выполняем? Нажмите для раскрытия... Это я делаю , а ты тока говоришь )
Lady Brave spirit написал(а): А те, что мы с тобой выполняем? Нажмите для раскрытия... Это я делаю , а ты тока говоришь )
С Селена13 Создатель Сообщения 54.313 Реакции 124.840 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.778 Xenon написал(а): Ятоже надеюсь , но не особо Нажмите для раскрытия... Я очень сильно. Но если и желание не сбудется, топиться не пойду.☺️
Xenon написал(а): Ятоже надеюсь , но не особо Нажмите для раскрытия... Я очень сильно. Но если и желание не сбудется, топиться не пойду.☺️
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 1 Окт 2020 #17.779 Пойду поработаю , всем хорошего дня ???
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 1 Окт 2020 #17.780 Lady Brave spirit написал(а): ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!! И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! НА ВЫПУСКОНОЙ ГОТОВИМ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО! Посмотреть вложение 1278628 Спойлер: Красавчики @Нуся @Central NJ @Галла @Подумаешь @Margun @Xenon @OkSon @Farthah @Magicus @Афа @Алекс Вайс @Ishik @Galya28 @Виктор@@@80 @Tomassi666 @Алена1982 @Metsy @Малинка-а @Roustique @Rino @Мишаня84 @I_R_I_N_A_09 @ElenaPavlova1966 @Экста @Рамончик @Akitalove @ElenaD @mynlife73 @V sinih trenikah @shuraaa @Ангел37 @Леха Орлянский @Alodir @Вальжына @Магия @Древний @Sergey_k99 @Angti @Ljubava @Селена13 @ФЕлГа @Ирина мандарина21 @Угрюмый нелюдим @Илья Александрович Рина, страница 888. Все, кто верит - загадываем желания!!! Кто не успеет загадать на этой странице - загадаваем ответом на это сообщение!!! Сбудется!! Нажмите для раскрытия... Спасибо. Загадала
Lady Brave spirit написал(а): ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!! И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! НА ВЫПУСКОНОЙ ГОТОВИМ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО! Посмотреть вложение 1278628 Спойлер: Красавчики @Нуся @Central NJ @Галла @Подумаешь @Margun @Xenon @OkSon @Farthah @Magicus @Афа @Алекс Вайс @Ishik @Galya28 @Виктор@@@80 @Tomassi666 @Алена1982 @Metsy @Малинка-а @Roustique @Rino @Мишаня84 @I_R_I_N_A_09 @ElenaPavlova1966 @Экста @Рамончик @Akitalove @ElenaD @mynlife73 @V sinih trenikah @shuraaa @Ангел37 @Леха Орлянский @Alodir @Вальжына @Магия @Древний @Sergey_k99 @Angti @Ljubava @Селена13 @ФЕлГа @Ирина мандарина21 @Угрюмый нелюдим @Илья Александрович Рина, страница 888. Все, кто верит - загадываем желания!!! Кто не успеет загадать на этой странице - загадаваем ответом на это сообщение!!! Сбудется!! Нажмите для раскрытия... Спасибо. Загадала