Я тоже думаю, по некоторым описаниям твоим, событий,что жизнь бьёт ключом у тебя! Это может и хорошо, что много надо и всего хочется, и замечаю, когда критичен и требователен человек к себе, то и упорнее старается и ищет пути достижения цели. Все мы разные....
Я люблю и принимаю себя такой какая я есть, я достаточно ленива по натуре, нерешительна, но это видимо не изменить. Нет...по молодости конечно было немного по другому, старалась что-то менять, и пробовать новое не боялась....а сейчас....да меняемся, ситуации и обстоятельства меняют...у меня тоже горки всю жизнь, то взлеты, то падения, но видимо я не так амбициозна, не так мне важна финансовая сторона ( хотя о каких финансах в нашей дыре может быть речь- места рабочие по наследству тут передаются) смирилась, потому как, надо уезжать было по молодости в большой город, а сейчас....а что сейчас? Живу и радуюсь жизни, она быстротечна....
Я тоже пью разное- пила витамины для женщин 45+ хорошо бодрили, сейчас посоветовали мильдронат- потому как чувствую упадок сил постоянно, вот начала пить, посмотрим, что будет. Кудесан пила, да я постоянно занимаюсь здоровьем, у меня несколько операций было, две из них вытащили с того света, поэтому то главное для меня - жить, и жить более менее здорово.