100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
У меня не получается. Но буду пробовать. Душевное спокойствие, и то не очень, а вот здоровье с таким курением вообще абсурд.
Курить обязательно надо бросать, потому как с гормональной перестройкой в женском организме и так происходят сложные процессы, и в большинстве своем не в лучшую сторону. Надо постараться!!!

Селена13

Создатель
Реакции
124.733
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Курить обязательно надо бросать, потому как с гормональной перестройкой в женском организме и так происходят сложные процессы, и в большинстве своем не в лучшую сторону. Надо постараться!!!
Ну значит в первую очередь должен быть душевный покой или очень сильная поддержка. Или и то и другое, но такого не бывает. Вообщем стараюсь всю жизнь и буду дальше стараться.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я здесь и я не пью! Сегодня только вспомнила, что забыла отметиться в воскресенье, наверное потому что не пить алкоголь стало нормой жизни ?

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Я всегда была недовольна собой и своими действиями. Всегда была, не достаточно хороша, умна, красива и т. Д. И до сих пор не могу похвастаться тем, что приняла себя. У меня была мне кажется не жизнь, а сплошные кризисы. А вот в 37 лет произошло обнуление по всем статьям и долгий 10 летний период постоянного решения проблем и финансовых и личных. Закончился в 2018 году. И началось самокопание и одновременно ухудшение здоровья. Когда энергия стала падать, психолог сразу сказала :"Может тебе тупо здоровья не хватает?". Как оказалось его родимого и не хватает, плюс гормональная перестройка. И началось..... И ничего не радует, и жить не хочется. Самое интересное, что все это на в фоне вполне благополучном.
Как показало время, от гормонального фона и здоровье настроение и самочувствие напрямую зависит. Сейчас у меня сплошные горки : месяц нормально, месяц - два не очень. Когда отказалась от курения повылазило все, что можно. Только на третий месяц стало получше. И сразу цели и планы появились, энергия забурлила. Стараюсь расходовать потихоньку, а то слить зараз можно. Кстати, считаю, что афабазол мне очень хорошо в этом смысле помог - я стала просыпаться с радостью, хоть и не выспалась. Мне снова захотелось жить и творить! ;)
Я тоже думаю, по некоторым описаниям твоим, событий,что жизнь бьёт ключом у тебя! Это может и хорошо, что много надо и всего хочется, и замечаю, когда критичен и требователен человек к себе, то и упорнее старается и ищет пути достижения цели. Все мы разные....
Я люблю и принимаю себя такой какая я есть, я достаточно ленива по натуре, нерешительна, но это видимо не изменить. Нет...по молодости конечно было немного по другому, старалась что-то менять, и пробовать новое не боялась....а сейчас....да меняемся, ситуации и обстоятельства меняют...у меня тоже горки всю жизнь, то взлеты, то падения, но видимо я не так амбициозна, не так мне важна финансовая сторона ( хотя о каких финансах в нашей дыре может быть речь- места рабочие по наследству тут передаются) смирилась, потому как, надо уезжать было по молодости в большой город, а сейчас....а что сейчас? Живу и радуюсь жизни, она быстротечна....
Я тоже пью разное- пила витамины для женщин 45+ хорошо бодрили, сейчас посоветовали мильдронат- потому как чувствую упадок сил постоянно, вот начала пить, посмотрим, что будет. Кудесан пила, да я постоянно занимаюсь здоровьем, у меня несколько операций было, две из них вытащили с того света, поэтому то главное для меня - жить, и жить более менее здорово.

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Ну значит в первую очередь должен быть душевный покой или очень сильная поддержка. Или и то и другое, но такого не бывает. Вообщем стараюсь всю жизнь и буду дальше стараться.
А муж и дети разве не поддерживают? У меня главная поддержка это муж и я у него так же))

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.313
Всем привет! Я здесь и я не пью! Сегодня только вспомнила, что забыла отметиться в воскресенье, наверное потому что не пить алкоголь стало нормой жизни ?
Радостно слышать) Отметила.

Селена13

Создатель
Реакции
124.733
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А муж и дети разве не поддерживают? У меня главная поддержка это муж и я у него так же))
У меня есть дочь. Но поддержать она не может, просто такую как я ни так уж и легко, сама понимаешь. А мужа нет.

Последнее редактирование:

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
У меня есть дочь. Но поддержать она не может, просто такую как я ни так уж и легко, сама понимаешь. А мужа нет. Никогда раньше и не чувствовала себя в недостатке, была даже очень рада, посмотрев на других. Ну конечно были мысли, хорошему не нужна, а быть , только чтобы быть, так лучше одной, уже набылась .Забегу вперёд, самой становиться достойной и искать, никогда тоже такой цели не было, время не хватало. А сейчас просто думаю, что уже поздно и тоже желания искать нет. Так что вся надежда на друзей.
Ничего страшного, конечно лучше одной, чем с кем попало, однозначно. У меня тоже второй брак, в 36 поженились. Первый неудачный, очень было душевно плохо в том браке, я надеялась, что будет ещё что то хорошее, и сейчас надеюсь.. И у тебя впереди все. Моя хорошая знакомая встретила свою судьбу в 53 года, до этого муж был алкаш, настрадалась, сейчас счастлива, она вообще оптимистичная, не смотря ни на что шутит и смеётся, я даже пример у нее беру в этом. А дети да- молодежь редко поймет родителей, моя дочь вообще как с другой планеты. А вот близких подруг нету меня, которым бы доверяла полностью тайны, меня предавали пару раз, когда я доверялась по молодости, больше недоверяю.

Селена13

Создатель
Реакции
124.733
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ничего страшного, конечно лучше одной, чем с кем попало, однозначно. У меня тоже второй брак, в 36 поженились. Первый неудачный, очень было душевно плохо в том браке, я надеялась, что будет ещё что то хорошее, и сейчас надеюсь.. И у тебя впереди все. Моя хорошая знакомая встретила свою судьбу в 53 года, до этого муж был алкаш, настрадалась, сейчас счастлива, она вообще оптимистичная, не смотря ни на что шутит и смеётся, я даже пример у нее беру в этом. А дети да- молодежь редко поймет родителей, моя дочь вообще как с другой планеты. А вот близких подруг нету меня, которым бы доверяла полностью тайны, меня предавали пару раз, когда я доверялась по молодости, больше недоверяю.
У меня много друзей и подруг, но раз не могу рассказать свои тайны, значит не близкие, значит близких нет. Вот и получается, что одна. Хотя знаю точно, что не одна и стараюсь как могу и очень Благодарна за стальное терпение и Любовь.

Последнее редактирование:
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Да мне кажется твой фонтан жизни бьет круче и выше, чем на Женевском озере!
Правда? Я там не была... Мой фонтан пока еще бьет в полсилы. Надеюсь, что дальше будет круче. И очень верю, что я выбралась из состояния унылой какашки!

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже думаю, по некоторым описаниям твоим, событий,что жизнь бьёт ключом у тебя! Это может и хорошо, что много надо и всего хочется, и замечаю, когда критичен и требователен человек к себе, то и упорнее старается и ищет пути достижения цели. Все мы разные....
Я люблю и принимаю себя такой какая я есть, я достаточно ленива по натуре, нерешительна, но это видимо не изменить. Нет...по молодости конечно было немного по другому, старалась что-то менять, и пробовать новое не боялась....а сейчас....да меняемся, ситуации и обстоятельства меняют...у меня тоже горки всю жизнь, то взлеты, то падения, но видимо я не так амбициозна, не так мне важна финансовая сторона ( хотя о каких финансах в нашей дыре может быть речь- места рабочие по наследству тут передаются) смирилась, потому как, надо уезжать было по молодости в большой город, а сейчас....а что сейчас? Живу и радуюсь жизни, она быстротечна....
Я тоже пью разное- пила витамины для женщин 45+ хорошо бодрили, сейчас посоветовали мильдронат- потому как чувствую упадок сил постоянно, вот начала пить, посмотрим, что будет. Кудесан пила, да я постоянно занимаюсь здоровьем, у меня несколько операций было, две из них вытащили с того света, поэтому то главное для меня - жить, и жить более менее здорово.
Наша национальный директор встретила своего мужа в 62 года в Словении (это у нее наверное 4 брак :thumbsup: ) . Он на 12 лет ее младше. Сейчас живет там, и благодаря ей у него совсем другое видение сформировалось, она помогла ему расширить горизонты. Так что, в жизни что только не бывает.

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.453
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1402289
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Когда у бессмертных начинается кризис среднего возраста?
После первой тысячи лет становится скучно жить, все перепробовал и уже ничего не интересно - вот вам и кризис:ku:

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.733
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Наша национальный директор встретила своего мужа в 62 года в Словении (это у нее наверное 4 брак :thumbsup: ) . Он на 12 лет ее младше. Сейчас живет там, и благодаря ей у него совсем другое видение сформировалось, она помогла ему расширить горизонты. Так что, в жизни что только не бывает.
Привет Лиля, ваша национальный директор настойчивая и упорная, не ленивая, даже и не знаю, что сказать. Но чтобы четыре раза жениться мне бы точно 1000 лет понадобилось. Я одному уже помогала расширить горизонты. Но зато расширила свои в меру возможностей. Нет того плохого, от которого нет хорошего. Уж лучше одной быть, чем до старости с мужиками нервы трепать.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
172420160_2877336275885686_5042286360261072783_n.jpg
Просто так...мимоходом;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)