100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

У нас конкурс

"Мое счастливое детство" (в конкурсе можно разместить любое фото из вашего детства. И еще я предлагаю, когда будете отправлять фото , написать к нему несколько строк о ситуации когда было сделано это фото, о месте, времени и т.д. Любые слова о вашем фото, эмоции, впечатления.)

Давайте поищем в своих старых альбомах.. Это же может быть самый интересный конкурс.
Посмотреть вложение 1456248
Посмотреть вложение 1456250
Алёна, детство не у всех бывает счастливое. Это я не про себя , абстрактно. Но наверно моменты счастливые запечатлённые у каждого найдутся.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Был такой дядька, немец, по фамилии Дюльфер, и он научился спускаться по веревке, так чтобы не убиться. И по странному стечению обстоятельств, этот спуск назвали дюльфером. Ты наверное видела как всякие там омоновцы скачут вниз по отвесной стене дома, по веревке. Это не спуск дюльфером, спускаются они чаще на восьмерке(хотя восьмерку во всем мире сечас вроде запретили) Но метод спуска по старинке называют дюльфером. или так спустится дюльфернуться
Понятно.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёна, детство не у всех бывает счастливое. Это я не про себя , абстрактно. Но наверно моменты счастливые запечатлённые у каждого найдутся.
Знаешь, Лен, тут как посмотреть, действительно, даже при самом трудном детстве, теплые воспоминания в любом случае будут. Опять же, не у всех сохранились детские фото. Сейчас, в век цифровых технологий, проще сохранить старые фото... А раньше и при переезде терялись, и при всяких катаклизмах :facepalm:

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет Чистые души!
letnie-otkrytki2-1.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Знаешь, Лен, тут как посмотреть, действительно, даже при самом трудном детстве, теплые воспоминания в любом случае будут. Опять же, не у всех сохранились детские фото. Сейчас, в век цифровых технологий, проще сохранить старые фото... А раньше и при переезде терялись, и при всяких катаклизмах :facepalm:
Вот ты сказала, я подумала. У меня старых времён фото хоть и не завал, но нормально есть , а современных, когда начались цифровые технологии почти нет.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
A215326A-50A2-470C-84A9-6BB55833A26F.jpeg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Кто шуршит в чайнике, когда он только начинает закипать?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я с тестом

Лев!
Вы очень внимательны, у вас быстрые рефлексы, и вы всегда готовы заступиться за кого-нибудь. Вы очень харизматичны, и можете очаровать кого-угодно так, что с них просто штаны слетят.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1456437
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Кто шуршит в чайнике, когда он только начинает закипать?
Кто бы это ни был ему не долго осталось?)))

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Лев!
Вы очень внимательны, у вас быстрые рефлексы, и вы всегда готовы заступиться за кого-нибудь. Вы очень харизматичны, и можете очаровать кого-угодно так, что с них просто штаны слетят.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Toivo, Тойво, в твоём случае, лучше очаровывать так, чтобы слетали не штаны, а юбочки :giggle:

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я с тестом

Лев!
Лев!

Вы очень внимательны, у вас быстрые рефлексы, и вы всегда готовы заступиться за кого-нибудь. Вы очень харизматичны, и можете очаровать кого-угодно так, что с них просто штаны слетят

Ну, я тоже лев))) насчёт харизмы я бы поспорила в моем случае:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)