100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Уже прилетел.
IMG_20210805_011310.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А как ваяешь в 3д?
В трехмерном не ваяю. Я описываю свойства и характеристики объекта, а так же, что он делает, при каких условиях и т.д. Взаимосвязи между этим объектом и другими

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Это пузырьки газа, которые образуются при нагревании воды. Но возникает резонный вопрос - почему они шуршат - то там внутри чайника. Существует теория известного теоретика газодинамики поляка Шуршинского. Согласно этой концепции, пузырьки газа в кипятке являются представителями мужского рода( пузырёк - он мой). И когда мужики (позволю себе их так называть - для простоты трактовки) собираются вместе, они начинают мериться... своими возможностями. Один, например, больше всех по величине, у другого - самое высокое давление газа, у третьего температура, которая предыдущим товарищам и не снилась. И вот они спорят друг с другом, ругаются. И эти звуки ассоциируются человеческим ухом как шипение. Когда же выявляется победитель этой вакханалии, происходит закипание воды. У кого чайник со свистом, они слышат этот победный клич победившего пузырька - тарзана. Специалисты даже по тону свиста могут определить кто победил - самый толстый или самый наглый. ???
До этого дня я слышала только про последние пуки пузырьков шампанского ???

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
В трехмерном не ваяю. Я описываю свойства и характеристики объекта, а так же, что он делает, при каких условиях и т.д. Взаимосвязи между этим объектом и другими
?, Вот такие айтишники пошли нынче , на сопромат похоже больше

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
Классно :thumbsup: , у нас гораздо дороже туры... Я как то смотрела, меньше 50 тыс с лица не нашла.
У нас тоже в 1.5 раза дороже обычно, это я горящий случайно нашёл , сразу купил. Через час уже мест на рейсе не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)