Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Сегодня наконец-то сняла кеды, джинсы, косуху.
Надела красное платье облигающее, до колена пиджак и боты на каблуках с платформой, причёска убрана в шишку. Прям снова леди себя почувствовала.
Захожу на форум, а тут - на тебе!!
Свет, вот все то же самое, но только забудь про Чубайса. Ты сама его придумала, нет никакой связи его с тобой.
Если бы ты не написала, я никогда не подумал. Слов "свет" коррелируется с твоим именем и только.
Свет, вот все то же самое, но только забудь про Чубайса. Ты сама его придумала, нет никакой связи его с тобой.
Если бы ты не написала, я никогда не подумал. Слов "свет" коррелируется с твоим именем и только.
Я последнее время просто ем всё, что под руку попадается. И когда получится.
Даже распробовать не успеваю.
Сначала поправилась на 5 кг, потом похудела на 6-7 кг.
После ковида вес скачет у меня большими скачками.
Чего-то не так, а вот что - я не пойму.
Мне кажется, что я торможу.
Время летит незаметно, а сделать ничего не успеваю. Быстрая утомляемость так и осталась.
Не знаю. Или это я так сильно придераюсь к себе..
Я тоже их пропила.
Наверно спать мне надо побольше.. совсем не высыпаюсь. Может это из-за того, что кофе много пью.. я как кофейный наркоман опять стала.
Пойду, попробую уснуть.
Я тоже их пропила.
Наверно спать мне надо побольше.. совсем не высыпаюсь. Может это из-за того, что кофе много пью.. я как кофейный наркоман опять стала.
Пойду, попробую уснуть.