100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.479
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28
Я тебе говорю про середину недели и офис, так то да, на удалёнке когда были, посадили нас я тоже хоть каждый день могла
Ну а в офисе также каждый день.
Ждешь-не дождёшься когда рабочий день закончится, утром еле в себя приходишь, к обеду чуть отпускает, ждёшь вечера и такой замкнутый круг?‍♀️
Ура пятница! И во все тяжкие тыдыщ! В ночь с пятницы на понедельник ?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.499
Лет курения
0
Ну а в офисе также каждый день.
Ждешь-не дождёшься когда рабочий день закончится, утром еле в себя приходишь, к обеду чуть отпускает, ждёшь вечера и такой замкнутый круг?‍♀️
Ура пятница! И во все тяжкие тыдыщ! В ночь с пятницы на понедельник ?
А на следующий день ты как? У меня наверное начальная стадия была, я ещё болела от похмелья

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.479
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28
А я оооочень хочу картошки по- деревенски... Наверное завтра сделаю.:facepalm:
А я чизкейк, только я в нежральне столько всего наобещала, что целый месяц без чизкейка, ???

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.584
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.584
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

Галла

Пророк
Реакции
20.341
Я помню какими мучительными были эти два слова, когда решила жить без отравы?‍♀️ они нагоняли страх!
Ведь пятница - это самое начало, суббота -супер веселье, самый разгар, а в воскресенье лёгкий релакс, переходящий в такую же неделю. И как прожить выходные я себе просто не представляла.
А у вас было такое? Чем сейчас любите заниматься в выходные? Ждёте вечер пятницы?
До сухого закона, пятница конеш был праздник, с продолжением к вечеру субботы, а в последнее время и воскресенья и без этого на неделе через день, причем сама с собой.
Сейчас вечер пятницы для меня это начало отдыха для мозгов, после умственного труда и начало физического, я придумываю заботы или они сами находят, гуляю и бассейн обязательно. Но в понедельник огромное желание отдохнуть от всего, остаться дома одной, пока родные на работе и учебе, а надо идти на работу.

Последнее редактирование:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.499
Лет курения
0
До сухого закона, пятница конеш был праздник, с продолжением к вечеру субботы, а в последнее время и воскресенья и без этого на неделе через день, причем сама с собой.
Сейчас вечер пятницы для меня это начало отдыха для мозгов, после умственного труда и начало физического, я придумываю заботы или они сами находят, гуляю и бассейн обязательно. Но в понедельник огромное желание отдохнуть от всего, остаться дома одной, пока родные на работе и учебе, а надо идти на работу.
У меня один период график был вт-сб, причем суббота полдня. А понедельник отдых, одна. Кааайф. И столько дел делалось, ведь все организации работают также как и я, особо не наотпросишься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)