100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.475
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28
Я помню какими мучительными были эти два слова, когда решила жить без отравы?‍♀️ они нагоняли страх!
Ведь пятница - это самое начало, суббота -супер веселье, самый разгар, а в воскресенье лёгкий релакс, переходящий в такую же неделю. И как прожить выходные я себе просто не представляла.
А у вас было такое? Чем сейчас любите заниматься в выходные? Ждёте вечер пятницы?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.577
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я помню какими мучительными были эти два слова, когда решила жить без отравы?‍♀️ они нагоняли страх!
Ведь пятница - это самое начало, суббота -супер веселье, самый разгар, а в воскресенье лёгкий релакс, переходящий в такую же неделю. И как прожить выходные я себе просто не представляла.
А у вас было такое? Чем сейчас любите заниматься в выходные? Ждёте вечер пятницы?
у меня не было такого в основном .. потому что я каждый день бухала:ku:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.478
Лет курения
0
у меня не было такого в основном .. потому что я каждый день бухала:ku:
Ну у тебя привязки к офису мало, я как крыса канцелярская мюпятницы ждала как манны небесной

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Мне не нужна была пятница или суббота, чтобы выпить) и компания не нужна) процесс, который ты описываешь, это самое начало, когда не задумываешься, что ты зависим от алкоголя, всё кажется безоблачным и прекрасным... Но это временно... А сейчас я рада каждому вечеру, дню и утру)))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.478
Лет курения
0
Мне не нужна была пятница или суббота, чтобы выпить) и компания не нужна) процесс, который ты описываешь, это самое начало, когда не задумываешься, что ты зависим от алкоголя, всё кажется безоблачным и прекрасным... Но это временно... А сейчас я рада каждому вечеру, дню и утру)))
А все равно пятницу ждёшь же

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.478
Лет курения
0
Типа в субботу не на работу?.. так я самозанятая сейчас) хочу иду на работу, хочу из дома работаю, хочу вообще не работаю)))
Раньше я тоже в универе работала, вот тогда да полная жопа...
Вот да, я про тех кто 5/2 привязан к месту. В середине недели бухать можно, но это уже та стадия, когда форум не поможет:(

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.577
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
. В середине недели бухать можно, но это уже та стадия, когда форум не поможет:(
чей то... очень даже... жень я представить себе не могла что могу не пить... блин рада что мы сейчас говорим об этом

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.478
Лет курения
0
чей то... очень даже... жень я представить себе не могла что могу не пить... блин рада что мы сейчас говорим об этом
Я тебе говорю про середину недели и офис, так то да, на удалёнке когда были, посадили нас я тоже хоть каждый день могла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)