100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик Леночка! ?❤️Отметила тебя! Как твои дела ?
Привет, Леночек. Всё нормально! Весна! Настроение отличное! Хочется много чего сделать! Мне такая движуха нравится!:676866858::dance:

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет, Леночек. Всё нормально! Весна! Настроение отличное! Хочется много чего сделать! Мне такая движуха нравится!:676866858::dance:
Мне тоже нравится весна! Когда всё расцветает и пробуждается! ❤️?

Elika

Елика
Реакции
7.360
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
@Барселонкина
не пью

вроде все хорошо... не трудно не пить
иногда думая об алкоголе - воспринимаю его ядом... не специально - а просто вдруг реакция организма - как у собак когда к ним подносишь спиртное...
не уверена, что это мне помешает не пить в дальнейшим - но наблюдение забавное

еще мне не нравится тенденция мыслей - с куревом - я воспринимаю, что отказ навсегда, а вот с алкоголем - в голове - что это временно. Нет конечно я не собираюсь возвращаться к прежнему кол-ву спиртного, но как полный запрет пока такого нет. Не хватает каких то радикальных изменений в окружающей среде и в себе самой наверное. Изменения есть - они сказываются и очень помагают - но их недостаточно...

Всех с Наступающим 9 мая!

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@Барселонкина
не пью

вроде все хорошо... не трудно не пить
иногда думая об алкоголе - воспринимаю его ядом... не специально - а просто вдруг реакция организма - как у собак когда к ним подносишь спиртное...
не уверена, что это мне помешает не пить в дальнейшим - но наблюдение забавное

еще мне не нравится тенденция мыслей - с куревом - я воспринимаю, что отказ навсегда, а вот с алкоголем - в голове - что это временно. Нет конечно я не собираюсь возвращаться к прежнему кол-ву спиртного, но как полный запрет пока такого нет. Не хватает каких то радикальных изменений в окружающей среде и в себе самой наверное. Изменения есть - они сказываются и очень помагают - но их недостаточно...

Всех с Наступающим 9 мая!
Привет!
Умничка, отметила
И тебя с наступающим праздником:kiss:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.537
Лет курения
0
Я тут прочитала статью интересную, если найду, принесу. О том, что мы сами себе создаём припятствия, даём установку организму и телу, что оно не такое, как нам хотелось бы и что его надо менять, по сути мы его не любим.
Я перестала зацикливаться на том, что у меня есть лишний вес. Перестала думать о том, что нужно меньше есть и в чем то себя ограничивать. Раньше ходила на прогулки, с установкой, что это необходимо для похудения. Теперь гуляю только потому, что получаю от этого удовольствие. Поменяла убеждение, необходимости обязательно завтракать, обедать и ужинать. Ем только когда, начинаю испытывать лёгкий голод и на самом деле, удивительно, что я удовольствия от еды испытываю намного больше, когда этот голод утоляется. Раньше ела в обязаловку, даже тогда, когда не хотела. По этой причине стала намного меньше есть. Не ограничиваю себя в сладком.
И для меня самой, стало сюрпризом, что с таким подходом уходит вес.
Вообще у меня проблемы с щитовидкой и гормонами и сбросить вес всегда было сложно. Теперь я думаю, что это была тоже неправильная установка для организма.
minion12 я буду пробовать

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.537
Лет курения
0
Привет Женя! Тоже думаю попробывать в очередной раз. ). Правда уже записалась в отказник. Но одно другому не мешает.
Как ты? Как Танюша ?
У меня с отказами плохо, вернее месячник прохожу, а потом как не в себя))) мы нормально, зубы мубы) я вот подсела на пересмотр советских комедий 60-х. Золотое время, было по крайней мере фильмы лучше современных:giggle:

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня с отказами плохо, вернее месячник прохожу, а потом как не в себя))) мы нормально, зубы мубы) я вот подсела на пересмотр советских комедий 60-х. Золотое время, было по крайней мере фильмы лучше современных:giggle:
Да, читала , что у вас уже зубки. У моих внучек тоже рано были. Согласна,, что фильмы хорошие раньше были. Соскучилась и я. Надо как нибудь что нибудь посмотреть.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.537
Лет курения
0
Да, читала , что у вас уже зубки. У моих внучек тоже рано были. Согласна,, что фильмы хорошие раньше были. Соскучилась и я. Надо как нибудь что нибудь посмотреть.
Я сейчас 3+2 смотрю) на море хочется ужас как

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.537
Лет курения
0
Девочки, я с вами Stickers-Vacation23
Мы в этом году явно пас, мелкая слишком мелкая ( даже с бабушками особо не оставишь(
Так что кто поедет - накупайтесь и назогарайтесь за меня!

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Девочки, я с вами Stickers-Vacation23
Женя не может пока. А мы давай рванули что-ли, потом и она присоединится .
IMG_20220508_172630.jpg

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Мы в этом году явно пас, мелкая слишком мелкая ( даже с бабушками особо не оставишь(
Так что кто поедет - накупайтесь и назогарайтесь за меня!
Я тоже никак... Пока не до этого мне...
Так что и за меня накупайтесь

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.537
Лет курения
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)