100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
посмешу
i.jpeg

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Всем привет!
Отмечаюсь: #непьюнекурю52 , Лена @Селена13, , отметь пожалуйста, не помню кто у нас еще с полномочиями. Спасибо, Лена!

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Как здорово! ❤️?Как тебе удалось?
Ну это всё благодаря трезвому образу жизни, я считаю:)
Есть меньше стала, всё таки алкоголь вызывает аппетит, гуляю много.
Вообщем, такой образ жизни мне одназначно нравится больше:rolleyes:

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну это всё благодаря трезвому образу жизни, я считаю:)
Есть меньше стала, всё таки алкоголь вызывает аппетит, гуляю много.
Вообщем, такой образ жизни мне одназначно нравится больше:rolleyes:
Здорово ! Очень здорово! Хоть и не худею , вернее , чтобы похудеть надо очень стараться, но жизнь без алкоголя тоже нравится .??

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Здорово ! Очень здорово! Хоть и не худею , вернее , чтобы похудеть надо тоже очень стараться, но жизнь без алкоголя тоже нравится .??
Я тут прочитала статью интересную, если найду, принесу. О том, что мы сами себе создаём припятствия, даём установку организму и телу, что оно не такое, как нам хотелось бы и что его надо менять, по сути мы его не любим.
Я перестала зацикливаться на том, что у меня есть лишний вес. Перестала думать о том, что нужно меньше есть и в чем то себя ограничивать. Раньше ходила на прогулки, с установкой, что это необходимо для похудения. Теперь гуляю только потому, что получаю от этого удовольствие. Поменяла убеждение, необходимости обязательно завтракать, обедать и ужинать. Ем только когда, начинаю испытывать лёгкий голод и на самом деле, удивительно, что я удовольствия от еды испытываю намного больше, когда этот голод утоляется. Раньше ела в обязаловку, даже тогда, когда не хотела. По этой причине стала намного меньше есть. Не ограничиваю себя в сладком.
И для меня самой, стало сюрпризом, что с таким подходом уходит вес.
Вообще у меня проблемы с щитовидкой и гормонами и сбросить вес всегда было сложно. Теперь я думаю, что это была тоже неправильная установка для организма.

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я тут прочитала статью интересную, если найду, принесу. О том, что мы сами себе создаём припятствия, даём установку организму и телу, что оно не такое, как нам хотелось бы и что его надо менять, по сути мы его не любим.
Я перестала зацикливаться на том, что у меня есть лишний вес. Перестала думать о том, что нужно меньше есть и в чем то себя ограничивать. Раньше ходила на прогулки, с установкой, что это необходимо для похудения. Теперь гуляю только потому, что получаю от этого удовольствие. Поменяла убеждение, необходимости обязательно завтракать, обедать и ужинать. Ем только когда, начинаю испытывать лёгкий голод и на самом деле, удивительно, что я удовольствия от еды испытываю намного больше, когда этот голод утоляется. Раньше ела в обязаловку, даже тогда, когда не хотела. По этой причине стала намного меньше есть. Не ограничиваю себя в сладком.
И для меня самой, стало сюрпризом, что с таким подходом уходит вес.
Вообще у меня проблемы с щитовидкой и гормонами и сбросить вес всегда было сложно. Теперь я думаю, что это была тоже неправильная установка для организма.
С тобой согласна абсолютно! Тоже про такой подход читала и не один раз, только все забывается
Пью лекарства, которые повышают аппетит . Но знаю, что даже и это не основная причина, хоть и на них всех побочка в прибавке веса.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Овен​

Сегодня толк будет лишь от усилий созидательного характера, так что, если вам нравится читать нотации и заниматься прочей подобного рода болтологической деятельностью, этот день удовлетворения вам не принесет.

Телец​

Ваша задача - взять сегодняшний день и, как некогда рекомендовал великий скульптор, отсечь от него все лишнее. Чем раньше поутру вам удастся таким образом его распланировать, тем удачнее он сложится.

Близнецы​

Сегодня вы не будете особенно ранимы, а посему сможете без потерь воспринять суровую прозу жизни. Только не пересказывайте никому, предварительно не уверившись в устойчивости слушателя.

Рак​

Вас кто-то использует. Если это вас устраивает, продолжайте в том же духе, но если вы этому не слишком рады, сегодня как раз тот самый день, когда вы можете высказать эксплуататору все, что думаете с минимальными потерями для себя самого.

Лев​

Сегодня искушение получить легкую прибыль может заставить вас наделать глупых и обидных ошибок. Тем более, что прибыль будет не так уж и велика.

Дева​

Сегодня вы будете говорить, говорить и еще раз говорить. Постарайтесь хоть изредка делать паузы, хотя бы для того, чтобы быть в курсе реакции слушателей.

Весы​

Сегодня вы сможете найти время и силы и для себя и для других. Найти-то вы их найдете, но рассчитать их так, чтобы хватило до конца дня, вряд ли сумеете. Возможно, придется рано лечь спать.

Скорпион​

Не принимайте сегодня окончательных решений, для них еще слишком рано. Вы пока не знаете всех деталей, а среди упущенных могут быть значимые.

Стрелец​

Нынче велика вероятность завести новых друзей. Будьте открыты в общении - это всегда высоко ценится.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Козерог​

Недовольны? Сникерс!!! Ой, извините, вырвалось... Выкиньте вы его, гадость этакую. А если недовольны, пока лучше помалкивать.

Водолей​

Сегодня вы будете нежным, любящим... У вас есть два варианта: либо раскрыть свои чувства полностью, дабы не оставалось неясностей, либо сидеть и помалкивать.

Рыбы​

Вам не нужно каким бы то ни было образом объяснять свое поведение, однако если вы его перемените, никто на вас не обидится.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
#НЕПЬЮ52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)