100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.537
Лет курения
0

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
252
:rolleyes:
Мне вот ЭТО ?
Нам много ЭТОГО
Всем счастья и моря :kiss:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.537
Лет курения
0
252! ЭТО ЭТО ЭТО ЭТО ЭТО!!
ЭТО!!!:skip::bounce::skip:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.537
Лет курения
0
Жень, а как сынок к появлению сестрёнки отнёсся?)
Отвратительно, честно говоря) сейчас уже получше, смирился, бывают моменты когда он решает поиграть, покачать, поагукать но это очень редко:giggle: ревнует по-страшному, но мы стараемся ликвидировать недостаток внимания)

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Отвратительно, честно говоря) сейчас уже получше, смирился, бывают моменты когда он решает поиграть, покачать, поагукать но это очень редко:giggle: ревнует по-страшному, но мы стараемся ликвидировать недостаток внимания)
Ну ничего, так часто бывает... Потом будет любить и защищать
Я вот до сих пор жду когда это случится?

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем! С вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире - Muse! Как то так получается, что захожу сюда часто именно перед пробежкой) Это я к тому что песня эта очень мотивационная. Хотя я и учу своих студентов посылать к чертям мотивацию, ведь если ее нет, можно оправдать свою лень. То ли дело план действий, дисциплина и работа над ошибками. Слова конечно не столь красивые как "мотивация или вдохновение", но в них больше правды и роста. А мотивация... Аппетит во время еды.
О чем я и говорю, уже 20 минут должен бегать, ан нет, упражняюсь в красноречии) ладно, уважаемые и прекрасные жители "Бездонной весны", пора бежать таки) На словах "beeeest, you've got to be the best" хочется не то что разогнаться, а весь земной шар разогнать и заставить двигаться озорней, что-ли, понеслась... Ой, чуть не забыл, не пью:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.537
Лет курения
0
Привет всем! С вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире - Muse! Как то так получается, что захожу сюда часто именно перед пробежкой) Это я к тому что песня эта очень мотивационная. Хотя я и учу своих студентов посылать к чертям мотивацию, ведь если ее нет, можно оправдать свою лень. То ли дело план действий, дисциплина и работа над ошибками. Слова конечно не столь красивые как "мотивация или вдохновение", но в них больше правды и роста. А мотивация... Аппетит во время еды.
О чем я и говорю, уже 20 минут должен бегать, ан нет, упражняюсь в красноречии) ладно, уважаемые и прекрасные жители "Бездонной весны", пора бежать таки) На словах "beeeest, you've got to be the best" хочется не то что разогнаться, а весь земной шар разогнать и заставить двигаться озорней, что-ли, понеслась... Ой, чуть не забыл, не пью:

Классная группа, у меня крылья вырастают от resistance

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.537
Лет курения
0

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лен, начинай откладывать с сегодняшнего дня и чтоб в августе поехала хоть на недельку!
Не знаю пока Женя, всё очень у меня не ясно Но знаешь, наверно надо съездить хоть на пару дней .

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Привет! Отметила тебя! Лёгких ног!

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)