100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16

IMG_20220522_165944.jpg

Приветы, весенние!
Сегодняшние куранты посвящены тому, что вот уже чертову дюжину недель мы не употребляем алкоголь вместе. Давно уже достигнут режим в котором нам даже молчать вместе не напряжно, один из показателей крепких дружеских отношений :D
Но я приятно удивлена тем, как много из немногих откликнулось на участие в конкурсе и какие замечательные работы отправлены! :676866858: Благодарю и жму лапы всем, а это
@Загадки Шурале
@Жень Шень
@michail krd
@Обезбашенный Ди-джей
@ФЕлГа

И конечно же впервые принявший участие и сразу же вышедший на второе место @Ёжикツ︎ с фото
20220518_174628.jpg

А победило самое зимнее фото от @RZH2
photo_2022-05-18_10-45-48.jpg

Мальчишки, с победой!

Ну и с такими участниками столик 2 не мог не победить :thumbsup:
@Селена13
@Ёжикツ︎
@Rino
@Touristik
@RZH2
@1.Елена
@Обезбашенный Ди-джей
@Kosmos

Медали за активность получают:
@Angel
@ФЕлГа
@Загадки Шурале
@Селена13
@Ёжикツ︎
@RZH2
@Обезбашенный Ди-джей
@Kosmos

И нам осталось ещё чуть больше недели марафонить! Хотя это вряд ли изменит взгляды на трезвость. Было бы здорово, если бы вы все поделились ими с командой))

В оставшееся время предлагаю провести самый романтический конкурс марафона "Майский вечер", прекрасный повод больше гулять с близкими и наслаждаться теплыми уже практически летними вечерами (пусть они уже будут! %) )

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет )

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

Посмотреть вложение 1603821
Приветы, весенние!
Сегодняшние куранты посвящены тому, что вот уже чертову дюжину недель мы не употребляем алкоголь вместе. Давно уже достигнут режим в котором нам даже молчать вместе не напряжно, один из показателей крепких дружеских отношений :D
Но я приятно удивлена тем, как много из немногих откликнулось на участие в конкурсе и какие замечательные работы отправлены! :676866858: Благодарю и жму лапы всем, а это
@Загадки Шурале
@Жень Шень
@michail krd
@Обезбашенный Ди-джей
@ФЕлГа

И конечно же впервые принявший участие и сразу же вышедший на второе место @Ёжикツ︎ с фото
Посмотреть вложение 1603822

Посмотреть вложение 1603823
Мальчишки, с победой!

@Селена13
@Ёжикツ︎
@Rino
@Touristik
@RZH2
@1.Елена
@Обезбашенный Ди-джей
@Kosmos

@Angel
@ФЕлГа
@Загадки Шурале
@Селена13
@Ёжикツ︎
@RZH2
@Обезбашенный Ди-джей
@Kosmos

И нам осталось ещё чуть больше недели марафонить! Хотя это вряд ли изменит взгляды на трезвость. Было бы здорово, если бы вы все поделились ими с командой))

В оставшееся время предлагаю провести самый романтический конкурс марафона "Майский вечер", прекрасный повод больше гулять с близкими и наслаждаться теплыми уже практически летними вечерами (пусть они уже будут! %) )
Спасибо за Куранты, Нина! Всем победителям УРАААА!!! Все клёвые! А прогуляться так и тянет сегодня. Но холодно... Завтра. Фсё завтра! Классный конкурс нам на память!:dance:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Посмотреть вложение 1603821
Приветы, весенние!
@Загадки Шурале
@Жень Шень
@michail krd
@Обезбашенный Ди-джей
@ФЕлГа

Посмотреть вложение 1603822

Посмотреть вложение 1603823
Мальчишки, с победой!

@Селена13
@Ёжикツ︎
@Rino
@Touristik
@RZH2
@1.Елена
@Обезбашенный Ди-джей
@Kosmos

@Angel
@ФЕлГа
@Загадки Шурале
@Селена13
@Ёжикツ︎
@RZH2
@Обезбашенный Ди-джей
@Kosmos

@Кошка Шрёдингера Ниночка Спасибо за Куранты! ?отметьте меня #непью52 привет весенние :)
3959bf65c68ac384f94531e733ea4a9ace60ae80e9f3b8d2c04a4d2c44022382.gif

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Всем привет :wavespin:
#непью52 @Ёжикツ︎ @Селена13
У меня больше нет триггеров. Просто не пью и не планирую начинать. Для меня теперь алкоголь горькое пойло с неприятными последствиями - яд. Просто поняла, что не пить это круто, быть трезвой замечательно.
Не знаю связано ли это с прекращением употребления, но заметила, что стрессов стало гораздо меньше и справляться с неприятными ситуациями стало намного проще.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет :wavespin:
#непью52 @Ёжикツ︎ @Селена13
У меня больше нет триггеров. Просто не пью и не планирую начинать. Для меня теперь алкоголь горькое пойло с неприятными последствиями - яд. Просто поняла, что не пить это круто, быть трезвой замечательно.
Не знаю связано ли это с прекращением употребления, но заметила, что стрессов стало гораздо меньше и справляться с неприятными ситуациями стало намного проще.
Привет. Отмечаю.
minion12

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Как там Екатеринбург? Прогулки в лес с песиком?
У нас всего 4 градуса и дождь постоянно моросит, но мы всё равно гуляем, товарищу моему всё равно на непогоду. Он самостоятельно теперь идёт гулять в сторону леса:giggle:.
У тебя тоже есть собакевич?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
У нас всего 4 градуса и дождь постоянно моросит, но мы всё равно гуляем, товарищу моему всё равно на непогоду. Он самостоятельно теперь идёт гулять в сторону леса:giggle:.
У тебя тоже есть собакевич?
Нет у меня собакевича.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)