Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветы! ))
#не пью 52
Придется брать качеством)Что-то нас совсем мало осталось)
Спасибо за Куранты, Нина! Всем победителям УРАААА!!! Все клёвые! А прогуляться так и тянет сегодня. Но холодно... Завтра. Фсё завтра! Классный конкурс нам на память!
Посмотреть вложение 1603821
Приветы, весенние!
Сегодняшние куранты посвящены тому, что вот уже чертову дюжину недель мы не употребляем алкоголь вместе. Давно уже достигнут режим в котором нам даже молчать вместе не напряжно, один из показателей крепких дружеских отношений
Но я приятно удивлена тем, как много из немногих откликнулось на участие в конкурсе и какие замечательные работы отправлены! Благодарю и жму лапы всем, а это
@Загадки Шурале
@Жень Шень
@michail krd
@Обезбашенный Ди-джей
@ФЕлГа
И конечно же впервые принявший участие и сразу же вышедший на второе место @Ёжикツ︎ с фото
Посмотреть вложение 1603822
А победило самое зимнее фото от @RZH2
Посмотреть вложение 1603823
Мальчишки, с победой!
Ну и с такими участниками столик 2 не мог не победить
@Селена13
@Ёжикツ︎
@Rino
@Touristik
@RZH2
@1.Елена
@Обезбашенный Ди-джей
@Kosmos
Медали за активность получают:
@Angel
@ФЕлГа
@Загадки Шурале
@Селена13
@Ёжикツ︎
@RZH2
@Обезбашенный Ди-джей
@Kosmos
И нам осталось ещё чуть больше недели марафонить! Хотя это вряд ли изменит взгляды на трезвость. Было бы здорово, если бы вы все поделились ими с командой))
В оставшееся время предлагаю провести самый романтический конкурс марафона "Майский вечер", прекрасный повод больше гулять с близкими и наслаждаться теплыми уже практически летними вечерами (пусть они уже будут! %) )
@Кошка Шрёдингера Ниночка Спасибо за Куранты! ?отметьте меня #непью52 привет весенние
Посмотреть вложение 1603821
Приветы, весенние!
Сегодняшние куранты посвящены тому, что вот уже чертову дюжину недель мы не употребляем алкоголь вместе. Давно уже достигнут режим в котором нам даже молчать вместе не напряжно, один из показателей крепких дружеских отношений
Но я приятно удивлена тем, как много из немногих откликнулось на участие в конкурсе и какие замечательные работы отправлены! Благодарю и жму лапы всем, а это
@Загадки Шурале
@Жень Шень
@michail krd
@Обезбашенный Ди-джей
@ФЕлГа
И конечно же впервые принявший участие и сразу же вышедший на второе место @Ёжикツ︎ с фото
Посмотреть вложение 1603822
А победило самое зимнее фото от @RZH2
Посмотреть вложение 1603823
Мальчишки, с победой!
Ну и с такими участниками столик 2 не мог не победить
@Селена13
@Ёжикツ︎
@Rino
@Touristik
@RZH2
@1.Елена
@Обезбашенный Ди-джей
@Kosmos
Медали за активность получают:
@Angel
@ФЕлГа
@Загадки Шурале
@Селена13
@Ёжикツ︎
@RZH2
@Обезбашенный Ди-джей
@Kosmos
И нам осталось ещё чуть больше недели марафонить! Хотя это вряд ли изменит взгляды на трезвость. Было бы здорово, если бы вы все поделились ими с командой))
В оставшееся время предлагаю провести самый романтический конкурс марафона "Майский вечер", прекрасный повод больше гулять с близкими и наслаждаться теплыми уже практически летними вечерами (пусть они уже будут! %) )
Привет. Отмечаю.Всем привет
#непью52 @Ёжикツ︎ @Селена13
У меня больше нет триггеров. Просто не пью и не планирую начинать. Для меня теперь алкоголь горькое пойло с неприятными последствиями - яд. Просто поняла, что не пить это круто, быть трезвой замечательно.
Не знаю связано ли это с прекращением употребления, но заметила, что стрессов стало гораздо меньше и справляться с неприятными ситуациями стало намного проще.
Привет. Отмечаю.@Кошка Шрёдингера Ниночка Спасибо за Куранты! ?отметьте меня #непью52 привет весенние Посмотреть вложение 1603852
СпасибоПривет. Отмечаю.
Как там Екатеринбург? Прогулки в лес с песиком?Спасибо
У нас всего 4 градуса и дождь постоянно моросит, но мы всё равно гуляем, товарищу моему всё равно на непогоду. Он самостоятельно теперь идёт гулять в сторону леса.Как там Екатеринбург? Прогулки в лес с песиком?
Нет у меня собакевича.У нас всего 4 градуса и дождь постоянно моросит, но мы всё равно гуляем, товарищу моему всё равно на непогоду. Он самостоятельно теперь идёт гулять в сторону леса.
У тебя тоже есть собакевич?
А почему?)Нет у меня собакевича.