Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Сегодня у наших девчонок красивые циферки на счётчике
2222 дня у @Лона и 777 дней у @Svetlyc
Традиционный салют в вашу честь! Умнички!Посмотреть вложение 1636365
Посмотреть вложение 1636151 Куранты 53 стодневки "Дракоши" Привет, дорогая команда!
Сегодня 17 июля, воскресенье.
До окончания нашего безалкогольного марафона осталось 10 дней! Среди нас остались самые сильные! Держимся, ребят! Это будет наша ПОБЕДА!!!
Умнички! Вы- те, кто держат на своих нежных плечиках и мужественных плечах атмосферу уюта, добра, позитива и доверия у нас в коллективе. Спасибо, друзяшки!
Так же помогает нам активничать и становиться красивее и здоровее каждый день,
наш физрук- @Жень Шень
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе победила ДРУЖБА!
Ребят, поздравляю вас! Посмотреть вложение 1636177 То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)
КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ "Летний дождь"
Давайте поучаствуем!
Присылайте фото ДО четверга мне или своим капитанам и их заместителям в личку.
Я всё) И напоминаю, не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью53 Всем хорошего настроения и не пьем! Посмотреть вложение 1636175
Доброе утро, Дракошечки ?
Всем хорошего настроения и теплых дней.
Для меня очень непривычно, что лето в Москве такое короткое и холодное, по сравнению с Крымом
Женёчек @Жень Шень , Игорь @IGOS , #непью53
Доброе утро, Дракошечки ?
Всем хорошего настроения и теплых дней.
Для меня очень непривычно, что лето в Москве такое короткое и холодное, по сравнению с Крымом
Женёчек @Жень Шень , Игорь @IGOS , #непью53
#непью53, чуть не забыл... Уже и привыкаешь потихоньку к старческой жизни) И всё-таки, форум мотивирует, что бы там не говорили и не думали. Не большой, но повод остаться трезвым и посмотреть, что будет дальше)