100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как всегда, забываю., ???
Простите безответственную, #непью53.отметьте пожалуйста????
Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки. Галина, по правилам, ты считаешься выбывшей из команды.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки. Галина, по правилам, ты считаешься выбывшей из команды.
Простите что подвела команду??

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет.
316813856.gif

#НЕКУРЮ.png

Colnago

Демиург
Реакции
93.616
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.616
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже рассказывал про своего друга. Вчера долго с ним вечером говорили по телефону. Слышу прям голос совсем убитый. Я его пытался развеселить, хотя у самого кошки на душе скребут. Он говорит...кум, сыграй мне на гитаре мою любимую песню...Пришлось, взять гитару, чтоб его поддержать. Спел пару песен ему по телефону, слышу тишина....а потом разные голоса говорят...спасибо брат. Кум говорит, представляешь, я поставил тебя на громкоговорящую связь и подтянулись люди, сидели и слушали тебя. Такая вот история из жизни. Скорей бы все жто закончилось1lis41L

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Отметила! Я тоже в реале, уборка готовка, встречались с дедом, потом общались с директором УК, короче я вообще не поняла как выходные пролетели:facepalm:
А у меня собака заболела , возил ее к ветеринару на машине , заноза в лапе засела , вся нога опухла , теперь лечить буду

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
А я щас в торговом зале жука ловила, страшный, усатый писец. Касир визжит, покупатели молятся, я его, скрепя сердце, в мешок и на улицу. Фу, сил сфотать даже не было? Ненавижу насекомых, хорошо, что мы не майские жуки, а дракоши?

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже рассказывал про своего друга. Вчера долго с ним вечером говорили по телефону. Слышу прям голос совсем убитый. Я его пытался развеселить, хотя у самого кошки на душе скребут. Он говорит...кум, сыграй мне на гитаре мою любимую песню...Пришлось, взять гитару, чтоб его поддержать. Спел пару песен ему по телефону, слышу тишина....а потом разные голоса говорят...спасибо брат. Кум говорит, представляешь, я поставил тебя на громкоговорящую связь и подтянулись люди, сидели и слушали тебя. Такая вот история из жизни. Скорей бы все жто закончилось1lis41L
stickers_Persik10:cry:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня собака заболела , возил ее к ветеринару на машине , заноза в лапе засела , вся нога опухла , теперь лечить буду
Бедный собакен:676866858::676866858::676866858: Выздоравливайте скорее:angel:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я щас в торговом зале жука ловила, страшный, усатый писец. Касир визжит, покупатели молятся, я его, скрепя сердце, в мешок и на улицу. Фу, сил сфотать даже не было? Ненавижу насекомых, хорошо, что мы не майские жуки, а дракоши?
:confused: я жуков тоже как- то фууу

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.712
Лет курения
0
Да : (

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.712
Лет курения
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу