100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне грустно 1lis41L за мое лето.... я себя успокаиваю. уговариваю. что не это важно.без колготок под штанами и ладно.. все зеленое.. ягодки то се... но я сейчас сижу в носках, сверху в сапогах домашних с мехом. в штанах. в кофте.. и мне хочется рыдать.. за ВСЕ
Даже не буду скрин выкладывать, чтоб не печалить. Но блин .. в сапогах с мехом!
Stickers-Nichosi24

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.783
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Даже не буду скрин выкладывать, чтоб не печалить. Но блин .. в сапогах с мехом!
Stickers-Nichosi24
ну было у нас неделю жары. и будет еще 27 вон чето маячит гдето .. но в целом ребят! в целом жопа а не лето. и не хочу ругаться на него. не не получается радоваться.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.321
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну было у нас неделю жары. и будет еще 27 вон чето маячит гдето .. но в целом ребят! в целом жопа а не лето. и не хочу ругаться на него. не не получается радоваться.
Тань, не переживай... у всех жопа... у дочки в эмиратах +45 каждый день - это еще большая жопа...

Colnago

Демиург
Реакции
93.505
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне грустно 1lis41L за мое лето.... я себя успокаиваю. уговариваю. что не это важно.без колготок под штанами и ладно.. все зеленое.. ягодки то се... но я сейчас сижу в носках, сверху в сапогах домашних с мехом. в штанах. в кофте.. и мне хочется рыдать.. за ВСЕ
Танюш, все относительно. Для меня сейчас погода вообще ничего не значит. 5 месяцев я живу без своих любимых и вижусь с ними только по телефону и то не всегда. Сколько это продлиться тоже никому не известно. Я каждый день учусь жить один, но во мне все внутри плачет за своими. Где набраться столько душевных сил....я не знаю. Но понимаю, что кому то сейчас в десятки раз хуже, чем мне и стараюсь не размазывать сопли. Научиться радоваться простым повседневным вещам...это так сложно и просто одновременно.

Colnago

Демиург
Реакции
93.505
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.321
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! :kiss:
e5a39b67b2399dbbba9f3e55ff3825e2.jpg

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.321
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюш, все относительно. Для меня сейчас погода вообще ничего не значит. 5 месяцев я живу без своих любимых и вижусь с ними только по телефону и то не всегда. Сколько это продлиться тоже никому не известно. Я каждый день учусь жить один, но во мне все внутри плачет за своими. Где набраться столько душевных сил....я не знаю. Но понимаю, что кому то сейчас в десятки раз хуже, чем мне и стараюсь не размазывать сопли. Научиться радоваться простым повседневным вещам...это так сложно и просто одновременно.
Да, Дим, ты прав, мы все учимся радоваться простым вещам...

томаз

Реакции
128.783
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я все понимаю димочка! не в лете конечно дело. просто оно ставит жирную точку во всей жопе. имею в виду что еслиб хоть лето у меня было все что происходит вопринималось бы хоть чуть чуть через другую призму... я буду учиться. обнимаю тебя:676866858:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0

я все понимаю димочка! не в лете конечно дело. просто оно ставит жирную точку во всей жопе. имею в виду что еслиб хоть лето у меня было все что происходит вопринималось бы хоть чуть чуть через другую призму... я буду учиться. обнимаю тебя:676866858:
Это очень сложное, ребят, радоваться мелочи. Помните ж про моего сына и его проблемы? Мы вот сейчас рады, что он научился держать карандаш и начал рисовать подобие круга. И не просто каляки маляки. Психологи все советуют жить в моменте. Вот сейчас я сижу, пиью кофе с ароматом миндаля и закусываю жареным кабачком. Вкусно. Хорошо. Всё будет.:676866858::676866858::676866858:

Димка, я не представляю каково тебе. Когда вся эта херня началась, мы обсуждали переезд, и поняли, что по фиг куда, главное вместе.
Танюси, любимая наша, обнимаю тебя, для меня этот месяц жары был адом и я понимаю как много погода значит для душевного равновесия.

томаз

Реакции
128.783
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)