100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.339
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
husky-dratuti.gif

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.640
Лет курения
0
ой у меня такая ностальгия по раскраскам... прям так я любила это дело... и правда антистрессовый эффект от просто картинки твоей...

ну это почти тоже самое чем я занимаюсь

у тебя краски) а с красками у меня сложные отношения (хотя я - художник оформитель по одной из специальностей) :giggle:... а карандашики - это так мило...

А у меня такие не пошли... красками по номерам - прям да, а подобные - ну никак...
Я всё люблю) ипо номерам, и сама карандашами, и просто рисовать. 4 года худ школы)) и карьеру прочили, но маму сократили, пришлось переезжать, это всё попало в пубертат и мне впадлу было идти в новую школу в другом городе....а так, кто знает...))) По номерам люблю, но это масштабно, занимает весь стол пока достану, пока спрячу, с мелкой особо не поделаешь..

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.833
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я всё люблю) ипо номерам, и сама карандашами, и просто рисовать. 4 года худ школы)) и карьеру прочили, но маму сократили, пришлось переезжать, это всё попало в пубертат и мне впадлу было идти в новую школу в другом городе....а так, кто знает...))) По номерам люблю, но это масштабно, занимает весь стол пока достану, пока спрячу, с мелкой особо не поделаешь..
я сижу на кухне , рисую на руках, то есть подрамник держу на ногахполучается. стакан на столе и фигня где все краски. порисовала, картину вниз рядом. стакан и фигня не убирается вообще)

томаз

Реакции
128.833
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лёгкой смены! Или такое не желают? Счастливого полёта?))
чет анекдот вспомнила. в электричке диалог мужик мальчика спрашивает ты от куда едешь, мальчик из лагеря.. ОО и я из лагеря! а куда? к бабе! ОО и я к бабе!

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"...Сначала скажут: тебе надо по-другому одеться. Потом скажут, что надо сбросить вес. Потом - что надо энергичнее двигаться и смотреть веселее! Оптимистичнее. И не ныть, мыслить позитивно. Надо изменить причёску. Прочитать полезную психологическую книгу и фильмы для саморазвития посмотреть. А когда похудеешь, сменишь прическу, наденешь модные вещи и начнёшь оптимистично улыбаться, скажут, что ты слишком старый.
Старый и ненужный.
И что тогда делать?
Так один муж сказал жене, с которой двадцать пять лет прожил. Когда она в спортивном модном костюмчике шагала с ним в тяжелом походе с тяжелым рюкзаком за спиной. Всю жизнь она худела, надрывалась в спортзале, качала пресс и стриглась так, как мужу нравилось.
И смотрела фильмы, которые ему нравились.
И читала книги, которые он рекомендовал.
А в отпуске сплавлялась по рекам и ползала по горам.
И вечерами у костра, отмахиваясь от комаров и мошек, пела бардовские песни под гитару. Муж любил именно так проводить свой отпуск. Вот жена все делала так, как ему нравилось. Внимала критике. Старалась. А потом он рассердился, что она медленно идёт с рюкзаком.
И сказал: ты слишком старая!
И что делать с такой критикой?
Это не вес и не прическа. Не новый фильм о позитивном мышлении, который можно посмотреть. Свои пятьдесят с лишним лет никуда не денешь. В этом возрасте становится тяжело тащить рюкзак и переться по тайге, распевая песни...
Четверть века человек все делал, как хотел другой человек - ради сохранения брака. Чтобы любили. Чтобы понимание было!
А потом муж широкими быстрыми шагами ушагал далеко вперёд.
А она сидела на рюкзаке и плакала - она очень устала. Как маленький седой гномик, сидела в лесу и плакала. Без всякого оптимизма. Потому что прожила не так, как хотела: морила себя голодом, потела в спортзалах, бродила по тайге и ползала по горам в отпуске.
А хотела совсем другого: тихих вечеров на море, пирожки печь, ходить иногда в кино на мелодрамы, носить длинные волосы, на диване лежать изредка с книжкой, в театр ходить в красивом платье... Она прожила не свою жизнь. Она делала, как мужу нравилось. Она не хотела его потерять! А он назвал ее старой и бросил в лесу - зачем она так медленно тащится?

Она дошла до электрички; бросила в лесу тяжеленный рюкзак. На билет хватило, и то хорошо. Ехала, смотрела в мутное стекло на мрачный лес, из которого выбралась чудом... Она выбралась. А кто-то нет. И до сих пор худеет, стрижётся, отдыхает и ест не так, как хочется; а так, как надо другим. Другому... Это зря. Потому что потом всё равно могут бросить в лесу; потому что мы слишком старые и плохо тащим рюкзак..

Анна Кирьянова

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.640
Лет курения
0
стакан и фигня
:rofl:у меня щас новая мысль. У меня в большую комнату двери со стеклянной вставкой, советские такие. Хочу чё нить нарисовать. Типа витраж не витраж...красок много остаётся, жаль выкидывать

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завораживающие бесконечные видео, в которых так и хочется потеряться
Совершенно удивительное искусство – создание завораживающих «бесконечных» видео, наполненных фантастическими образами. Целые вселенные, перетекающие друг в друга, меняющиеся цвета и абсолютное ощущение погружения в неведомые миры. Разворачивайте на полный экран, устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.640
Лет курения
0
Завораживающие бесконечные видео, в которых так и хочется потеряться
Совершенно удивительное искусство – создание завораживающих «бесконечных» видео, наполненных фантастическими образами. Целые вселенные, перетекающие друг в друга, меняющиеся цвета и абсолютное ощущение погружения в неведомые миры. Разворачивайте на полный экран, устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь!

Офигеть

томаз

Реакции
128.833
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"...Сначала скажут: тебе надо по-другому одеться. Потом скажут, что надо сбросить вес. Потом - что надо энергичнее двигаться и смотреть веселее! Оптимистичнее. И не ныть, мыслить позитивно. Надо изменить причёску. Прочитать полезную психологическую книгу и фильмы для саморазвития посмотреть. А когда похудеешь, сменишь прическу, наденешь модные вещи и начнёшь оптимистично улыбаться, скажут, что ты слишком старый.
Старый и ненужный.
И что тогда делать?
Так один муж сказал жене, с которой двадцать пять лет прожил. Когда она в спортивном модном костюмчике шагала с ним в тяжелом походе с тяжелым рюкзаком за спиной. Всю жизнь она худела, надрывалась в спортзале, качала пресс и стриглась так, как мужу нравилось.
И смотрела фильмы, которые ему нравились.
И читала книги, которые он рекомендовал.
А в отпуске сплавлялась по рекам и ползала по горам.
И вечерами у костра, отмахиваясь от комаров и мошек, пела бардовские песни под гитару. Муж любил именно так проводить свой отпуск. Вот жена все делала так, как ему нравилось. Внимала критике. Старалась. А потом он рассердился, что она медленно идёт с рюкзаком.
И сказал: ты слишком старая!
И что делать с такой критикой?
Это не вес и не прическа. Не новый фильм о позитивном мышлении, который можно посмотреть. Свои пятьдесят с лишним лет никуда не денешь. В этом возрасте становится тяжело тащить рюкзак и переться по тайге, распевая песни...
Четверть века человек все делал, как хотел другой человек - ради сохранения брака. Чтобы любили. Чтобы понимание было!
А потом муж широкими быстрыми шагами ушагал далеко вперёд.
А она сидела на рюкзаке и плакала - она очень устала. Как маленький седой гномик, сидела в лесу и плакала. Без всякого оптимизма. Потому что прожила не так, как хотела: морила себя голодом, потела в спортзалах, бродила по тайге и ползала по горам в отпуске.
А хотела совсем другого: тихих вечеров на море, пирожки печь, ходить иногда в кино на мелодрамы, носить длинные волосы, на диване лежать изредка с книжкой, в театр ходить в красивом платье... Она прожила не свою жизнь. Она делала, как мужу нравилось. Она не хотела его потерять! А он назвал ее старой и бросил в лесу - зачем она так медленно тащится?

Она дошла до электрички; бросила в лесу тяжеленный рюкзак. На билет хватило, и то хорошо. Ехала, смотрела в мутное стекло на мрачный лес, из которого выбралась чудом... Она выбралась. А кто-то нет. И до сих пор худеет, стрижётся, отдыхает и ест не так, как хочется; а так, как надо другим. Другому... Это зря. Потому что потом всё равно могут бросить в лесу; потому что мы слишком старые и плохо тащим рюкзак..

Анна Кирьянова
Это грустно когда живёшь не своей жизнью. И как не больно и не горько, но нужно непременно выбираться из этого леса, пока не бросили за ненадобностью, потому что ты уже старая:cry:

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)