100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.659
Лет курения
0
мне сегодня снилось, как я что- то пытаюсь сделать с бутылкой вина. Бутылка красивая такая. Вся расписная, как ваза. Или даже не знаю, как что. И вот я её пытаюсь открыть. Мож выпить хотела, но мерзкого чувства, что вот я опять с алкоголем и снова без стаканов (по всей видимости, снова с горла придётся) Мне очень открыть хотелось. А пробка вставлена слабо, но вытянуть невозможно, она ломается, крошится. Штопора, как всегда нет же. В общем, я проснулась так и не открыв эту бутылку. Но вино очень вкусное было (как мне казалось):confused::confused::confused:фууууу вот сейчас мерзко становится, как написала это всё.беээээ
Я вообще вино не очень никогда. Фу. А вообще я думала на таких сроках как у тебя уже свободен от этого1lis29

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет.
55d6368b.jpg

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще вино не очень никогда. Фу. А вообще я думала на таких сроках как у тебя уже свободен от этого1lis29
Я сама в шоке. Я зависима была от сигарет. Очень зависима. А выпить- не особо. Бросила сижки и выпивать. Самое интересное, что сигареты мне пару раз всего приснились. А вот алкоголь, капец:frantics::frantics::frantics: Снится так, будто я алкашкой была заядлой. Причём, всегда водка снилась. Сегодня первый раз вино. Хотя, водку я и не пила.:banghead: Мне кажется, тут смысл в другом... Немного догадываться начинаю... Но пока озвучивать не буду:smoking:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.659
Лет курения
0
Я сама в шоке. Я зависима была от сигарет. Очень зависима. А выпить- не особо. Бросила сижки и выпивать. Самое интересное, что сигареты мне пару раз всего приснились. А вот алкоголь, капец:frantics::frantics::frantics: Снится так, будто я алкашкой была заядлой. Причём, всегда водка снилась. Сегодня первый раз вино. Хотя, водку я и не пила.:banghead: Мне кажется, тут смысл в другом... Немного догадываться начинаю... Но пока озвучивать не буду:smoking:
Тайные желания1lis39

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты знаешь какой он калорийный и для жопы вредный шописец. 1lis41L
Я всё знаю:smoking: Но у меня сегодня ещё мороженка вечером... Или пироженка:frantics: В общем, завтра побегу с утра в лес, отрабатывать то, что наем сегодня:ku:

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И что хорошего, закомплексованный все, с обидами на родителей. От того сейчас своих детей в попы и целуем
Не я свою в попу не цилую. Я та мама у которой дверью лучше не хлопать и уговаривать я точно не буду. Но я её не разу не ударила. Мне просто достаточно посмотреть. И это совсем не значит что я её не люблю и не уважаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)