100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фордик

Гуру
Реакции
28.247
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Ребята и девчата, вот вчера вроде я начал разговор, поделился что у меня частенько бывают позывы выпить. Поинтересовался, как это у вас.
(Потому что на форуме о своих чувствах и желаниях практически никто не говорит).
На это откликнулись и поделились своими переживаниями лишь несколько человек. Остальные молчат ??‍♂️. Ну ладно думаю, у всех всё хорошо значит ?.

А вот сегодня захожу и вижу к сожалению печальный случай обнуления дистанции у Галины. (@Лоллл , ну что, в жизни всё бывает, кто ещё не сдался, тот не побеждён, отдохни и давай дальше с нами). И Селена оказывается в сомнениях.
Предполагаю что сомнения и позывы выпить бывают у большинства из нас.
Почему бы вам не делиться с ними как только они начинают проявляться? ?.
Проговаривание и обсуждение, получение внимания и поддержки на форуме по мне лично очень облегчает эти позывы. Ведь мы для этого здесь и собрались по моему. Клуб по интересам так сказать.

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.726
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Ребята и девчата, вот вчера вроде я начал разговор, поделился что у меня частенько бывают позывы выпить. Поинтересовался, как это у вас.
(Потому что на форуме о своих чувствах и желаниях практически никто не говорит).
На это откликнулись и поделились своими переживаниями лишь несколько человек. Остальные молчат ??‍♂️. Ну ладно думаю, у всех всё хорошо значит ?.

А вот сегодня захожу и вижу к сожалению печальный случай обнуления дистанции у Галины. И Селена оказывается в сомнениях.
Проговаривание и обсуждение, получение внимания и поддержки на форуме по мне лично очень облегчает эти позывы. Ведь мы для этого здесь и собрались по моему. Клуб по интересам так сказать.
Совестно как-то даже, но действительно ни малейшего желания выпить. Это состояние не представляется чем-то соблазнительным и желанным?‍♀️

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

А вот сегодня захожу и вижу к сожалению печальный случай обнуления дистанции у Гали. И Селена оказывается в сомнениях.
Я иногда выкладываю свои наблюдения, тонкая грань "не побуди ближнего своего"
Само собой кипит периодически, как чайник. Добро, форум помогает и про чайник забыть, я две кастрюли уже спалил наглухо ???
Вечер - это основная передряга с самим собой, я волк одиночка. Вот и убиваю свое зрение в мобилу, дабы не повадно было.
Реально отвлекает. С час назад неприятные новости узнал, минут десять-пятнадцать кипело, на данный момент мне по-боку! ✌️?

Фордик

Гуру
Реакции
28.247
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя, ты же ребусы отгадываешь на раз-два, ну ты то уж думаю знаешь)) (молодец что не палишь ??)
Таинственная личность... Ты хоть пару букв первых назови, намеки только женщинам доступны ?
А то вспоминается это ... ?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.702
Лет курения
0

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фордик

Гуру
Реакции
28.247
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати это интересно, я подумываю сменить Ник, как вы думаете, какой Ник мне лучше подойдёт?

Фемистокл как-то мне внутренне отозвалась ?. Как вариант.
После такого вопросов не убавится однозначно! ?

Фордик

Гуру
Реакции
28.247
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Кстати это интересно, я подумываю сменить Ник, как вы думаете, какой Ник мне лучше подойдёт?

Фемистокл как-то мне внутренне отозвалась ?. Как вариант.
IMG_20220722_223942.jpg

Во, даже погуглил, интуиция не подвела, клёвый чувак ?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фордик

Гуру
Реакции
28.247
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Не я ржу конечно с самого процесса, но ты вполне могла угадать, и это как бы...
А вот нечего в беруши играть! Да? ?
@Leolev , ну ты же в Крыму живёшь, тебе тоже под силу решить этот ребус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)