Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Тост можно заменить на слово пост. Вот и пускай постит фсё нам понятным языком... А то, понимай каждый по- своему... У меня вот, к примеру, может быть вообще извращённая фантазия. Потом вот сны снятся Да, Дим? @Leolev
Тост можно заменить на слово пост. Вот и пускай постит фсё нам понятным языком... А то, понимай каждый по- своему... У меня вот, к примеру, может быть вообще извращённая фантазия. Потом вот сны снятся Да, Дим? @Leolev
ну и ещё одно??
Мы уже в магазин сходили за хлебом специально? Посмотреть вложение 1643935
Не поверите- первый раз лебедят так близко вижу.
И ведь точно- они серые!
ну и ещё одно??
Мы уже в магазин сходили за хлебом специально? Посмотреть вложение 1643935
Не поверите- первый раз лебедят так близко вижу.
И ведь точно- они серые!