Спасибо, Леночка!Хороший прогулки вам Инна! ❤️ Будем ждать фото!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка!Хороший прогулки вам Инна! ❤️ Будем ждать фото!
А еще, когда видишь у другого похожую проблему, то и свое состояние понимаешь лучше. Главное, не забывать, что мы все хоть и устроены одинаково, а жизненный опыт у каждого свой и ситуация, соответственно, уникальная.Да, сама тоже пытаюсь. Но всегда находится что- то более важное и неотложное. Но в принципе сама тоже конечно.
Ещё знаешь Галя всё же мы разные . Вот похожие ситуации воспринимаем по разному. Один более терпеливо , другому та же ситуация кажется чуть ли не концом света. Из за генетики это или из-за каких то внешних факторов, даже не знаю.А еще, когда видишь у другого похожую проблему, то и свое состояние понимаешь лучше. Главное, не забывать, что мы все хоть и устроены одинаково, а жизненный опыт у каждого свой и ситуация, соответственно, уникальная.
Это называется темперамент))) Если он есть - куда денешься?)) У горячего темперамента есть и плюсы)Ещё знаешь Галя всё же мы разные . Вот похожие ситуации воспринимаем по разному. Один более терпеливо , другому та же ситуация кажется чуть ли не концом света. Из за генетики это или из-за каких то внешних факторов, даже не знаю.
Тоже думаю, куда дочку отдать)) в садике есть платные кружки, ходит, но хочется что-то посерьёзнее уже)Мы только со школы пришли.
Младшую записала в класс академической живописи, старшую- на хореографию и гончарное искусство.
Очень буду ждать фото ГошиСейчас собираемся в парк.
Обязательно фото отправлю!?
Он почти ручной- в первый раз еще весной, когда мы его увидели и хотели хлебом покормить- он шипел на детей и на мужа.
А ко мне сразу подошёл- без шипения...прямо из рук взял?хлебушек- но сейчас он с лебёдушкой и лебедятами, постараемся его в кадр поймать. Они как то сторонятся теперь людей
Отправила фото облаков Вове в личку?Тоже думаю, куда дочку отдать)) в садике есть платные кружки, ходит, но хочется что-то посерьёзнее уже)
Очень буду ждать фото Гоши
Это и не только это. Так и о других вещах разных. )Это называется темперамент))) Если он есть - куда денешься?)) У горячего темперамента есть и плюсы)
Но, конечно, работать с этим надо.
Старший ходил на сакс, бросил...а играл хорошо, старшая полгода фортепиано не выдержала, теперь всё по новой? надеюсь, что не напрасно.Тоже думаю, куда дочку отдать)) в садике есть платные кружки, ходит, но хочется что-то посерьёзнее уже)
Очень буду ждать фото Гоши
А по поводу мнительности (когда все принимаешь на свой счет), я убеждена, что это качество развивается в условиях сильного давления или стресса. Тоже этим страдаю время от времени. Раньше больше.Ещё знаешь Галя всё же мы разные . Вот похожие ситуации воспринимаем по разному. Один более терпеливо , другому та же ситуация кажется чуть ли не концом света. Из за генетики это или из-за каких то внешних факторов, даже не знаю.
Да. Не забывайте что у меня ещё целый день от рябицы рябит в глазах).Нет никакого треугольника, для меня тоже было неожиданностью то, что Тойво ушел.)А у Димы проблема с глазами.)
Но сейчас тебе лучше?)Да. Не забывайте что у меня ещё целый день от рябицы рябит в глазах).
Отлично но осталось полчаса, надеюсь, Володя на связи)Отправила фото облаков Вове в личку?
Ну тоже время от времени.А по поводу мнительности (когда все принимаешь на свой счет), я убеждена, что это качество развивается в условиях сильного давления или стресса. Тоже этим страдаю время от времени. Раньше больше.
Вот это самое для меня непонятное - как понять, что ребёнку зайдёт)) начинать перебирать наверное уже надо бы начать))Старший ходил на сакс, бросил...а играл хорошо, старшая полгода фортепиано не выдержала, теперь всё по новой? надеюсь, что не напрасно.
Обучение платное будет у нас
Ты когда рассказала про свою работу в реанимации, я поняла, что наверняка у тебя тоже это бывает. Но не только у тебя, хочу чтобы ты знала).Ну тоже время от времени.
Однозначно. Утром писал, что нет этой тягомотной тяжести и сонливости в глазах. А так-то, за два года работы с сеткой Рабица, заметил ухудшение зрения. Хотя раньше круглосуточно мог зависать в ноуте и зрение было в норме.Но сейчас тебе лучше?)
Отлично но осталось полчаса, надеюсь, Володя на связи)
Та да, перекинь Нине на всякий.Отправила фото облаков Вове в личку?
Освещение нормальное на работе? Мне показалось не очень на видео.Однозначно. Утром писал, что нет этой тягомотной тяжести и сонливости в глазах. А так-то, за два года работы с сеткой Рабица, заметил ухудшение зрения. Хотя раньше круглосуточно мог зависать в ноуте и зрение было в норме.
Ты знаешь Галя, когда пришла туда, несколько раз перед работой по утрам меня рвало от страха. С многими были сложные отношения. Через 14 лет с каждым из сотни с лишних людей ( может и 200) подружилась и в каждом видела очень много хорошего. Потом правда было разного, когда решила бросить пить, когда становилась собой, а не так как все делают. Но всё равно всех очень любила и люблю.Ты когда рассказала про свою работу в реанимации, я поняла, что наверняка у тебя тоже это бывает. Но не только у тебя, хочу чтобы ты знала).
Освещение нормально. Сам крутящий момент... Фиксация взглядом положения звена после остановки, оно где кусать определяетОсвещение нормальное на работе?