Нужно же кому-то гранатовый сок поддерживать. ? У меня лимонад из лимонов и мяты на выходные)А почему не в основном составе?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно же кому-то гранатовый сок поддерживать. ? У меня лимонад из лимонов и мяты на выходные)А почему не в основном составе?)
Вот на ловца .... и штурман бежит!Вообще несогласная, в прошлой сотне было много новеньких, завлекали и поддерживали их все как могли. До финала дошли двое из новичков, и да, зацепились. Прям обидно стало за постоянный состав стодневок(( мы наоборот ждём и рады всем((
Я со всем согласна, правда с одной пометкой)) мы все когда-то были новичками))) я помню свою первую сотню два года назад, и первые марафоны некуряхи. От новеньких тоже многое зависит. А в последнее время какой диалог между опытными и новичками:Вот на ловца .... и штурман бежит!
Я к вам сегодня в 57-уж уже несколько раз заходила. Даже уже начинала писать сообщение, что мне вчера написали "новичков все любят, поэтому давайте все дружно меня любить"! Но чот так и не решилась пока))
И знаешь, я просто маленько изучала про устройство психики индивидумов, социума , которое заложено на генетическом уровне (древнейшем, которое работает на подсознании)со времен сбивания хомосапиенсов в стаи и вот автоматически всё новое и неизвестное не может априори вызывать абсолютно радостное чувство.
Новичкам реально приходится приходить в новый и неизвестный коллектив, старички уже друг друга знают (а привычное воспринимается мозгом благодушно) и порой встревать между беседы.
Ну и все прекрасно знают, что мир не состоит только из розовых единорожков, тем более мир виртуальный, где многие люди приотпускают свой внутренний контроль и ведут себя порой не так, как в реале. Поэтому чуток настороженность с обеих сторон (и старичков и новичков) вполне себе предсказуема).
Да и честно сказать, задали вопрос - новички расскажите свои ощущения и что бы вы могли предложить. Мы и высказались, а в ответ получили в духе - всё вовсе не так (это если мягко выразиться)
Ну чтоб-бы вы могли предложить?Да и честно сказать, задали вопрос - новички расскажите свои ощущения и что бы вы могли предложить.
В этой сотне обязательно буду участвовать)), да!Я без претензий, всё понимаю, прост обидно, что создаётся впечатление будто мы всех съесть готовы лишь бы не нарушили наш старый тесный мирок ?? давай записывайся в 57, там у народа как раз мозговой штурм на название, кто кого переплюнет)
Ну и да, я просто шляюсь в этот раз, штурманом не буду)))
Ты чего? Мы же вчера всё в личке обсудили???Ну чтоб-бы вы могли предложить?
Вижу только необоснованную критику.
Вчера задал вопрос. Но четкого ответа к сожалению от вас так и не получил.
Алёна тоже очень хороший капитан и активист, да и Лена, и вообще все. У всех реал, у кого-то больше, у кого-то меньше))) ну а ты вливайся, там глядишь и сама будешь главной)))В этой сотне обязательно буду участвовать)), да!
Да понятно, что все не готовы съесть (но есть и кто не совсем добро смотрит и это ощущается)))), но пока определишься - кто готов, а кто нет, а кто-то и просто игнорит, действительно проходит не совсем лайтовое время привыкания.
Это я к тому, что мало новичков, которые действительно никого не знают в сотке, если бы было больше случайных людей, то уже шло перераспределение количественного отношения старых и новых.
Ничего, со временем небухашка тоже надеюсь станет посещаемой, как и тот раздел.
И да, я уже посмотрела, что не ты штурман - жаль... ты действительно активничаешь в команде, я маленько заглядывала к вам в котяо.
Он голодный наверное, с работы только пришел, кинь в него мясом.Ты чего? Мы же вчера всё в личке обсудили???
Опять двадцать пять? Да чтож такое то....
Вот в личке давай и продолжим обсуждать.Ты чего? Мы же вчера всё в личке обсудили???
Опять двадцать пять? Да чтож такое то....
Да нет, Миш, это я спровоцировала своим высказыванием обсуждение по новой) будешь мясо? Борщ?Вот в личке давай и продолжим обсуждать.
Видно не до конца обсудили, раз у тебя опять двадцать пять...
А если внимательно разобраться?Вот в личке давай и продолжим обсуждать.
Видно не до конца обсудили, раз у тебя опять двадцать пять...
Зачем сразу уходить? Тебя никто никуда не гонит. Все ты правильно делаешь.А если внимательно разобраться?
Я в тему не заходила два дня, но моим сообщением меня сюда зовут.
Я что должна спрятаться и молчать?????
Меня спрашивают - я отвечаю и так будет ВСЕГДА.
Если такое общение не подходит, я могу и уйти...
Голосовалка в обе темы! Я за)Ну чтоб-бы вы могли предложить?
Вижу только необоснованную критику.
Вчера задал вопрос. Но четкого ответа к сожалению от вас так и не получил.
Ну так это везде, когда в новый коллектив приходишь не привычно. Я чёт не поняла в чем суть предложения? Старичкам прятаться, чтоб не смущать новичков чтоли?)) атмосфера дружелюбная, кому интересно, тот присмотрится и вольетсяВот на ловца .... и штурман бежит!
Я к вам сегодня в 57-уж уже несколько раз заходила. Даже уже начинала писать сообщение, что мне вчера написали "новичков все любят, поэтому давайте все дружно меня любить"! Но чот так и не решилась пока))
И знаешь, я просто маленько изучала про устройство психики индивидумов, социума , которое заложено на генетическом уровне (древнейшем, которое работает на подсознании)со времен сбивания хомосапиенсов в стаи и вот автоматически всё новое и неизвестное не может априори вызывать абсолютно радостное чувство.
Новичкам реально приходится приходить в новый и неизвестный коллектив, старички уже друг друга знают (а привычное воспринимается мозгом благодушно) и порой встревать между беседы.
Ну и все прекрасно знают, что мир не состоит только из розовых единорожков, тем более мир виртуальный, где многие люди приотпускают свой внутренний контроль и ведут себя порой не так, как в реале. Поэтому чуток настороженность с обеих сторон (и старичков и новичков) вполне себе предсказуема).
Да и честно сказать, задали вопрос - новички расскажите свои ощущения и что бы вы могли предложить. Мы и высказались, а в ответ получили в духе - всё вовсе не так (это если мягко выразиться)
Ну у тебя сегодня просто убойное настроение! ?