Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
Всё отлично с 56.
По моим наблюдениям в любой команде активничают только какой то определённый процент участников. Из этого я делаю вывод, если численность команды будет больше, то количество единовременно активных людей будет больше. В большой аудитории больше разных мнений, реакций, и сказанное имеет больший вес. Движухи больше.
Я исхожу из этого мнения.
Всё отлично с 56.
По моим наблюдениям в любой команде активничают только какой то определённый процент участников. Из этого я делаю вывод, если численность команды будет больше, то количество единовременно активных людей будет больше. В большой аудитории больше разных мнений, реакций, и сказанное имеет больший вес. Движухи больше.
Я исхожу из этого мнения.
А не активистов в черный список внести. Так получается?
Неактивные товарищи также останутся неактивными, что в этой команде, что в другой команде. Для многих такой формат участия считается нормальным, прошу не забывать.
Да и мне интересно, что получится у нас. Когда много народу- это не главное. Надо посмотреть, сколько активных участников в 57. А то придётся активистам тянуть две команды ?
А не активистов в черный список внести. Так получается?
Неактивные товарищи также останутся неактивными, что в этой команде, что в другой команде. Для многих такой формат участия считается нормальным, прошу не забывать.
А неактивных объединить в 58а команду. И пускай там не активничают спокойно, если их всё устраивает. Ладно, шучу я. Всегда были и активные и не активные. Но никогда раньше не объединяли из за этого команды. Что же, посмотрим, что получится.