Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Моя очередная поездка в С-Пб показала, что я бы не хотел тут жить из-за отсутствия солнца. За 3 недели всего 1 солнечный день. Почти каждый день снегодождь.
Моя очередная поездка в С-Пб показала, что я бы не хотел тут жить из-за отсутствия солнца. За 3 недели всего 1 солнечный день. Почти каждый день снегодождь.
Нет, не приходилось)
Но аварийка наша ловила таких как-то раз!
Если хочешь попробовать, сразу говорю, не стоит, так как ничего не успеешь толком - аварийка слишком быстро приезжает...
Это у вас аварийка такая быстрая или они только на такие случаи быстро приезжаю, чтобы ничего не пропустить? ? Я как-то застревала, так можно было очень много чего успеть сделать ?
Это у вас аварийка такая быстрая или они только на такие случаи быстро приезжаю, чтобы ничего не пропустить? ? Я как-то застревала, так можно было очень много чего успеть сделать ?