100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.647
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.483
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я бывшую видел позавчера, у меня такое ощущение было, что она тоже самое про меня хотела сказать. Ну или сказала, но по себя.
Губки сжала, быстрым шагом мимо меня пронеслась, она лучше бы покойника увидила бы, но не меня.
А я спокойно к бывшему отношусь, а вот он каждый раз смотрит на меня, как будто жабу видит:facepalm:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.647
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сладких снов всем!!!!

Посмотреть вложение 1755656
И я не пью)???
Интернет был на стационарных компах через домашний телефон, до сих пор помню крики Маман, выйди из интернета, мне позвонить надо:rofl: Мобильники были с фонариками тогда, на них много не наснимаешь:rofl::bye:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.647
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
все не говори больше ничего
2rHp.gif

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.483
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет. Не виделись с 6-летнего возраста сына. А сыну в этом году 31...
Главное, чтобы сын не переживал. У моего мужа сыну тоже 31 и он с ним не общается, так там у мальчика тааакие обиды, прям рвутся наружу...

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Инэсэ, привет! Я первый сезон смотрела, мне понравился. Второй уже целиком вышел? Или опять раз в неделю по серии :furious:
Вышел весь,. Досмотрел, так увлекся аж плохо стало))) бывает такая концентрация внимания сильная , что потом нехорошо как- то, голова кружится. Потом спать охота. Ниче такой сериальчик☺️

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я в нулевых помню крехтящий и пищащий тырнет dsl:facepalm:Это что-то с чем-то было:(
У меня в 98 такой появился и комп Пентиум 3 вроде:rofl:, родители подарили в честь поступления в универ)

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Интернет был на стационарных компах через домашний телефон, до сих пор помню крики Маман, выйди из интернета, мне позвонить надо:rofl: Мобильники были с фонариками тогда, на них много не наснимаешь:rofl::bye:
Потом нокия же кнопочные появились. Там и музыку можно было качать и фото не плохие)) Еще можно было загрузить майл ру агент:D

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.111
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Я помню в 2007 году поехали с мужем в Москву, были в гостях у его сестёр. И как же мы завидовали им, что у них есть безлимит, есть файлообменник и шикарные скоростя :giggle:
Ну в 2007 уже более менее интернет был. 2003-04 по карточкам помню:facepalm: и скорость боль и печаль просто. Ночи всегда ждали. Там и скорость лучше и дешевле. Кто пользовался в те времена, тот поймет((

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Потом нокия же кнопочные появились. Там и музыку можно было качать и фото не плохие)) Еще можно было загрузить майл ру агент:D
Мал ру не помню на первых кнопочных, помню мне на 20 лет подарили телефон с синим экраном и полифонией, я самая крутая ходила:rofl:, до этого был одноголосый телефон с желтым экраном:rofl:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.111
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
У меня в 98 такой появился и комп Пентиум 3 вроде:rofl:, родители подарили в честь поступления в универ)
У меня чуть позже 2000 где-то Пентиум166 по моему? без слез не вспомнишь?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.647
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Главное, чтобы сын не переживал. У моего мужа сыну тоже 31 и он с ним не общается, так там у мальчика тааакие обиды, прям рвутся наружу...
У моего, скорее всего, куча комплексов образовалось на этой почве ненужности отцу, и он никогда ничего не озвучивает, это все внутри него теперь, а я по причине своей молодости и эгоизма это профукала :facepalm:, теперь понимаю, но ничего изменить не могу...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.647
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну в 2007 уже более менее интернет был. 2003-04 по карточкам помню:facepalm: и скорость боль и печаль просто. Ночи всегда ждали. Там и скорость лучше и дешевле. Кто пользовался в те времена, тот поймет((
Я уже подумала тоже, что скорее всего это было в 2004...

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Фильм на ночь ставили на закачку, помню:rofl:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И шо вы могли себе подумать? Шо Димон вот так после вашей голосовалки пельмени вместе с упаковкой начал жрать? ?
Димон туфту не гонит! ??
Среда!☝️
IMG_20230201_201411.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу