Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
А я бывшую видел позавчера, у меня такое ощущение было, что она тоже самое про меня хотела сказать. Ну или сказала, но по себя.
Губки сжала, быстрым шагом мимо меня пронеслась, она лучше бы покойника увидила бы, но не меня.
Интернет был на стационарных компах через домашний телефон, до сих пор помню крики Маман, выйди из интернета, мне позвонить надо Мобильники были с фонариками тогда, на них много не наснимаешь
Вышел весь,. Досмотрел, так увлекся аж плохо стало))) бывает такая концентрация внимания сильная , что потом нехорошо как- то, голова кружится. Потом спать охота. Ниче такой сериальчик☺️
Интернет был на стационарных компах через домашний телефон, до сих пор помню крики Маман, выйди из интернета, мне позвонить надо Мобильники были с фонариками тогда, на них много не наснимаешь
Я помню в 2007 году поехали с мужем в Москву, были в гостях у его сестёр. И как же мы завидовали им, что у них есть безлимит, есть файлообменник и шикарные скоростя
Ну в 2007 уже более менее интернет был. 2003-04 по карточкам помню и скорость боль и печаль просто. Ночи всегда ждали. Там и скорость лучше и дешевле. Кто пользовался в те времена, тот поймет((
Мал ру не помню на первых кнопочных, помню мне на 20 лет подарили телефон с синим экраном и полифонией, я самая крутая ходила, до этого был одноголосый телефон с желтым экраном
У моего, скорее всего, куча комплексов образовалось на этой почве ненужности отцу, и он никогда ничего не озвучивает, это все внутри него теперь, а я по причине своей молодости и эгоизма это профукала , теперь понимаю, но ничего изменить не могу...
Ну в 2007 уже более менее интернет был. 2003-04 по карточкам помню и скорость боль и печаль просто. Ночи всегда ждали. Там и скорость лучше и дешевле. Кто пользовался в те времена, тот поймет((