А в Москве уже клево и тогда было...Ну в 2007 уже более менее интернет был. 2003-04 по карточкам помню и скорость боль и печаль просто. Ночи всегда ждали. Там и скорость лучше и дешевле. Кто пользовался в те времена, тот поймет((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в Москве уже клево и тогда было...Ну в 2007 уже более менее интернет был. 2003-04 по карточкам помню и скорость боль и печаль просто. Ночи всегда ждали. Там и скорость лучше и дешевле. Кто пользовался в те времена, тот поймет((
Это да!Фильм на ночь ставили на закачку, помню
Вот и тот страдает сильно и я понимаю, что жизнь его, возможно, и сложилась бы по-другому, если бы отцу был нужен... Но муж меня не слышит и я его не трогаю больше, хотя пыталась. Козерог блин...У моего, скорее всего, куча комплексов образовалось на этой почве ненужности отцу, и он никогда ничего не озвучивает, это все внутри него теперь, а я по причине своей молодости и эгоизма это профукала , теперь понимаю, но ничего изменить не могу...
Москва и в 70х как отдельное государство былоА в Москве уже клево и тогда было...
блин я все время про это забываюКозерог блин...
Сорри.не до конкурса.@*Олька*
@IGOS
@Summer Rose
@**Realistka**
@Анчоус
@Svetlyc
@olenenok
@Kaygo
@Imperious Hedgehog
@Жень Шень
@Igors
@Галла
@Всегда
@Om2020
@Colnago
@Жанна-Киска
@ElenaPavlova1966
@Оксано4ка
@Xenon
@Наталья Шабаева
@Загадки Шурале
@Клюква
@томаз
@Упсень
@Глагоша
@НеПетя
@Ishik
@Game Over
@Busya
@1.Елена
@RZH2
@Leolev
@игоряшкаNS
@CourteousLion
@Юрий Долгорукий
@Ёжикツ︎
@Селена13
@alisa rnd
@Рэнди
@Angel
@Dunya
@NasTёnа
@Pоман
@Диона
@MaratS
@Inese
@Юрукен
@irinka.964
@Lёnа88
@08.08.2018NS
@Даянка
@Мария009
@Угрюмый нелюдим
@BESЬKA
@Ириска_
@Metsy
@Инна MKДорогие креативщики,
все предоставили свои шедевры для предстоящего конкурса?
Спешите, осталось мало времени)
Жду до завтра до 18.00 мск
Твоя молодость то тут при чем? Я вот нифига не молодая, но и наш папаня походу вообще забыл или забил, что дети у него есть, но все что я смогла сделать, это родительских прав его лишить, за то что воспитанием не занимался, фамилию и отчество правда детям его оставила, лень заморачиваться с заменами, да не на что менять особо, у меня у самой фамилия бывшегоУ моего, скорее всего, куча комплексов образовалось на этой почве ненужности отцу, и он никогда ничего не озвучивает, это все внутри него теперь, а я по причине своей молодости и эгоизма это профукала , теперь понимаю, но ничего изменить не могу...
Я тоже прошла все виды телефонов - от уличного дискового до современных моделей, только айфонов у меня не было, что-то не срослось... А так был сименс с антенкой, были разные нокия, совсем малюсенькая, выкидная модель, раскладушка, вроде бы филлипс, но могу ошибаться. И вот эти все появляющиеся навороты поражали своей крутостью - полифония, цветной экран, флешка, камера, все же это постепенно приходило, хоть и в небольшие сроки... А сейчас? Я сменила Хонор 20 на Хонор 50 и ни-че-го! Только закругленные края телефона (которые бесят иногда до сих пор, когда набираю смс и надо набрать крайние буквы й ф х э - не всегда попадаю ) и мультивидео. Может снимать с двух камер одновременно, напополам экран или картинка в картинке...Мал ру не помню на первых кнопочных, помню мне на 20 лет подарили телефон с синим экраном и полифонией, я самая крутая ходила, до этого был одноголосый телефон с желтым экраном
Инна, ты на факультативе, просто не уходи далеко, просто заходи..Сорри.не до конкурса.
Выжить бы.
Я на выход.
Ничего не хочу.
Никакого позитива из себя я не выжму в ближайшее время ...
Возможно ,вернусь.
Инна привет! Слушай, у меня тоже апатия прям периодически. То грустно, то вроде нормально, как-то циклично. Может не уходить прям совсем. Можешь иногда просто быть и ничего не писать.Сорри.не до конкурса.
Выжить бы.
Я на выход.
Ничего не хочу.
Никакого позитива из себя я не выжму в ближайшее время ...
Возможно ,вернусь.
Молодец, держи!у@Жень Шень
Женя, зарядка выполнена
Да может была бы постарше, смогла бы сблизить их между собой...Твоя молодость то тут при чем? Я вот нифига не молодая, но и наш папаня походу вообще забыл или забил, что дети у него есть, но все что я смогла сделать, это родительских прав его лишить, за то что воспитанием не занимался, фамилию и отчество правда детям его оставила, лень заморачиваться с заменами, да не на что менять особо, у меня у самой фамилия бывшего
Всё равно какой-то грёбаный осадок после встречи. Не хочу сказать что она плохая ни в коем случае, не во мне дело тоже. Просто - это уже лишнее.Я бывшего не видела 23 года и очень счастлива дальше его не видеть никогда
Про совсем малюсенькие, помню я в тренде были такие, размером со спичечный коробок, так у меня один знакомый, амбал трёхстворчатый шкаф с андресольками пальцы как сардельки, купил такой, зажимал этими двумя сардельками, но проблемой был в том, что один палец сразу на 4 кнопки нажимал, так он той самой спичкой в эти кнопочки и тыкал в него, стилус начала нулевыхЯ тоже прошла все виды телефонов - от уличного дискового до современных моделей, только айфонов у меня не было, что-то не срослось... А так был сименс с антенкой, были разные нокия, совсем малюсенькая, выкидная модель, раскладушка, вроде бы филлипс, но могу ошибаться. И вот эти все появляющиеся навороты поражали своей крутостью - полифония, цветной экран, флешка, камера, все же это постепенно приходило, хоть и в небольшие сроки... А сейчас? Я сменила Хонор 20 на Хонор 50 и ни-че-го! Только закругленные края телефона (которые бесят иногда до сих пор, когда набираю смс и надо набрать крайние буквы й ф х э - не всегда попадаю ) и мультивидео. Может снимать с двух камер одновременно, напополам экран или картинка в картинке...
Инна привет! Слушай, у меня тоже апатия прям периодически. То грустно, то вроде нормально, как-то циклично. Может не уходить прям совсем. Можешь иногда просто быть и .нака
Плюнь и забудь, Дим! Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...Всё равно какой-то грёбаный осадок после встречи. Не хочу сказать что она плохая ни в коем случае, не во мне дело тоже. Просто - это уже лишнее.
Год назад пришел бы и убил себя ап стену, а сейчас дома как будто все мне улыбается, когда мне грустно)
Та как бы мне пофиг) Химический анализ осадка давно изучен и растворяется по щелчку пальцев)Плюнь и забудь, Дим! Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...
Я детям гороховый суп обещала, но обнаружила что у меня только фасоль в наличии, как думаешь спалят подмену?Та как бы мне пофиг) Химический анализ осадка давно изучен и растворяется по щелчку пальцев)
Короче за фасолью идти было некогда, всыпал в будущий борщ чечевицы. где наша не пропадала
Уходить не хочу, какой то животный инстинкт накатывает к вечеру...Инна привет! Слушай, у меня тоже апатия прям периодически. То грустно, то вроде нормально, как-то циклично. Может не уходить прям совсем. Можешь иногда просто быть и ничего не писать.