100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.652
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.422
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Screenshot_20230102_120735_com.vkontakte.android.jpg

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.652
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я опять встала поздно и никуда не пошла, на улицу1lis29прям бешу сама себя.
А еще вчера у нас соседи дрались, не сильно но смешно??
Сегодня меня звали в гости , но пришлось отказаться, я ж блин сплю до обеда, ну хотя они все пьяные?, может к лучшему))

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
С добрым утром, Йетишки) уже 2 января:cool::facepalm:не успеешь оглянуться, бац! И на работу.
Привет) мне на работу один день 6)а потом 10)я проснулась и считаю это когда.... И понимаю что норм, не скоро, так что не надо тут )))

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Привет) мне на работу один день 6)а потом 10)я проснулась и считаю это когда.... И понимаю что норм, не скоро, так что не надо тут )))
Да мне еще на три дня рождения??? до 8 числа надо) вот и я думаю, быстрее бы на работу) :cool::D

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.422
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Бесшабашность эта несет мнимое удовольствие, да, на время можно отключиться, но наутро ждет разочарование, треск башки и душевный дисбаланс.. а у кого-то и продолжение банкета, вначале может быть весело, а затем упадок сил моральных и физических. нам нужно научиться достигать состояния беззаботности без алко. к этому многие стремятся, я думаю)
Вообще спорный вопрос.. Я трезвая такую хрень творю, куда безбашеннее.
На мой взгляд ,алкоголь- это не бесбашенность,а отравление организма.Вследствии этого интоксикация.Бесбашенный отравленный мозг)))
Можно тогда уже все виды наркоты туда же.
У меня сосед очень бесбашенный малый, когда его вижу, позитив так и прет) но это не та безбашенность ,которую я извергаю,когда с работы усталая иду и лезу на горку кататься на попе, или когда на весь магазин рассмеюсь из -за шуток мужа, и не могу остановиться и надо сваливать из магазина...
Я люблю легкую степень сумасшествия в трезвости, это когда ты смотришь на мир, и понимаешь, что ты как хочешь так себя и ведешь, чтобы тебе весело было, чтобы легко было,чтобы драйв из всех щелей?

Последнее редактирование:
Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Ааа:rofl: Я жене то же самое примерно говорю постоянно))) Особенно когда пьяные мамки голосовые туда отправляют:rofl:
а у нас два чата ,родительский и родители с учителем, и запретили там картинки отправлять и прочий мусор, только по делу. Потому поздравления пару раз только учитель с новым годом скинула, а мы уже ей в личку )
Мне повезло))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)