Новый движ
? ??
Подожди, я еще общую комплексную еду в себя не затолкала ))Время есть мороженое)))
Посмотреть вложение 1736992
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подожди, я еще общую комплексную еду в себя не затолкала ))Время есть мороженое)))
Посмотреть вложение 1736992
У нас тоже два чата было, но наши обезьяноподобные родители все равно к учителю скидывали всякий шлак. По пьяни в том числе. По итогу учитель вышел из чатаа у нас два чата ,родительский и родители с учителем, и запретили там картинки отправлять и прочий мусор, только по делу. Потому поздравления пару раз только учитель с новым годом скинула, а мы уже ей в личку )
Мне повезло))
У меня все просто,никуда не надо, сегодня 2 или 3 января. Надо поесть и отдохнуть еще. Этого добра никогда много не бывает ?Я сегодня спросонья не могла понять, что за день, сколько времени и куда мне надо)))
сегодня 2 или 3 января
Спасибо большое Дима! ?Очень приятно! Стихи классные! ?ПОЗДРАВЛЯШКИ
@1.Елена
70 дней!
@Yuriy Dolgorukiy
80 дней!
@Селена13
645
Дней!
**
@Рэнди
215
Дней!
**
@Dunya
210
Дней!
@MaratS
Ровно 200 дней!
**
@Новый движ
1065
Дней
@irinka.964
1365
Дней
Мы день за днём, совсем не пьем.
Дорогой верной мы идём!
И повороты не для нас.
Быть трезвым - это высший класс!
Посмотреть вложение 1737021
У нас админка так грозно тройку раз написала "прошу не скидывать спам, это только для обсуждения школьных тем", и два раза даже чат с учителем закрывала на доступ чтобы не всем писать туда сообщения. Теперь все все поняли, даже в родительском не флудят.Хотя по детям в нашем классе не скажешь, что родители нормальные. Как мой муж говорит, после очередного рассказа дочери "а вот сегодня, представляешь, мама, мальчишки и Катя закатали Дашу на физкультуре в маты, она дергала ногой и растянула мышцы. Не могла идти и учитель вызвала скорую "-У НИХ ,ГОВОРИТ, БУДТО ЗОНА. БУДУ ВЫПУСТИЛИ ВСЕХ САМЫХ МАТЕРЫХ ХУЛИГАНОВ И СОБРАЛИ ИЗ НИХ КЛАСС В 36ЧЕЛОВЕК ?У нас тоже два чата было, но наши обезьяноподобные родители все равно к учителю скидывали всякий шлак. По пьяни в том числе. По итогу учитель вышел из чата
Спасибо, число какое- то у меня зловещее.Кстати, сегодня вода в ванной горячее получилась. Я потихоньку варюсь до кондиции))))ПОЗДРАВЛЯШКИ
@1.Елена
70 дней!
@Yuriy Dolgorukiy
80 дней!
@Селена13
645
Дней!
**
@Рэнди
215
Дней!
**
@Dunya
210
Дней!
@MaratS
Ровно 200 дней!
**
@Новый движ
1065
Дней
@irinka.964
1365
Дней
Мы день за днём, совсем не пьем.
Дорогой верной мы идём!
И повороты не для нас.
Быть трезвым - это высший класс!
Посмотреть вложение 1737021
Такая же ерунда. Пол класса в пдн на учете ппц.У нас админка так грозно тройку раз написала "прошу не скидывать спам, это только для обсуждения школьных тем", и два раза даже чат с учителем закрывала на доступ чтобы не всем писать туда сообщения. Теперь все все поняли, даже в родительском не флудят.Хотя по детям в нашем классе не скажешь, что родители нормальные. Как мой муж говорит, после очередного рассказа дочери "а вот сегодня, представляешь мама, мальчишки и Катя закатали Дашу на физкультуре в маты, она дергала ногой и у растянула мышцы. Не могла идти и учитель вызвала скорую "-У НИХ ГОВОРИТ БУДТО ЗОНА. БУДУ ВЫПУСТИЛИ ВСЕХ САМЫХ МАТЕРЫХ ХУЛИГАНОВ И СОБРАЛИ ИЗ НИХ КЛАСС В 36ЧЕЛОВЕК ?
Детство детство ты куда бежишь.... Никуда.. Я давно уже в 21веке, вас шокирую ?Такая же ерунда. Пол класса в пдн на учете ппц.
Я под алко не безбашенная, а(тут слово это нельзя писать) не в себе , мягко говоря и весельем там и не пахнет. А вот трезвая и правда от души смеешься, если смеешься))Вообще спорный вопрос.. Я трезвая такую хрень творю, куда безбашеннее.
На мой взгляд ,алкоголь- это не бесбашенность,а отравление организма.Вследствии этого интоксикация.Бесбашенный отравленный мозг)))
Можно тогда уже все виды наркоты туда же.
У меня сосед очень бесбашенный малый, когда его вижу, позитив так и прет) но это не та безбашенность ,которую я извергаю,когда с работы усталая иду и лезу на горку кататься на попе, или когда на весь магазин рассмеюсь из -за шуток мужа, и не могу остановиться и надо сваливать из магазина...
Я люблю легкую степень сумасшествия в трезвости, это когда ты смотришь на мир, и понимаешь, что ты как хочешь так себя и ведешь, чтобы тебе весело было, чтобы легко было,чтобы драйв из всех щелей?
Кстати, к этому "от души "быстро привыкаешь))) мне бывает прям не хватает, тогда начинается)))Я под алко не безбашенная, а(тут слово это нельзя писать) не в себе , мягко говоря и весельем там и не пахнет. А вот трезвая и правда от души смеешься, если смеешься))
Вспомнил детство. У меня отец тоже алкаш. Дак вот. У него подруга пьяная ( тоже нельзя слово написать)) … Они когда пили вместе я всегда не понимал как он ее терпит и ждал когда он ей вмажет?. Она всегда прям выпрашивала у него пендель)) А когда начинался экшен я чуть ли не с попкорном сидел за этим наблюдалЯ под алко не безбашенная, а(тут слово это нельзя писать) не в себе , мягко говоря и весельем там и не пахнет. А вот трезвая и правда от души смеешься, если смеешься))
Я на никотин злюсь, периодически всплывает мысль в головеКстати, к этому "от души "быстро привыкаешь))) мне бывает прям не хватает, тогда начинается)))
Это несколько другое состояние) это твой природный позитив) не все так могут, и поэтому не хватает именно драйва, который в трезвом виде сложнее получить, чем в состоянии под алко.Вообще спорный вопрос.. Я трезвая такую хрень творю, куда безбашеннее.
На мой взгляд ,алкоголь- это не бесбашенность,а отравление организма.Вследствии этого интоксикация.Бесбашенный отравленный мозг)))
Можно тогда уже все виды наркоты туда же.
У меня сосед очень бесбашенный малый, когда его вижу, позитив так и прет) но это не та безбашенность ,которую я извергаю,когда с работы усталая иду и лезу на горку кататься на попе, или когда на весь магазин рассмеюсь из -за шуток мужа, и не могу остановиться и надо сваливать из магазина...
Я люблю легкую степень сумасшествия в трезвости, это когда ты смотришь на мир, и понимаешь, что ты как хочешь так себя и ведешь, чтобы тебе весело было, чтобы легко было,чтобы драйв из всех щелей?
Метание ножей и разбитая посуда в комплекте ☺️?Вспомнил детство. У меня отец тоже алкаш. Дак вот. У него подруга пьяная ( тоже нельзя слово написать)) … Они когда пили вместе я всегда не понимал как он ее терпит и ждал когда он ей вмажет?. Она всегда прям выпрашивала у него пендель)) А когда начинался экшен я чуть ли не с попкорном сидел за этим наблюдал
Бываем неприятные, жуть конечно)) Иногда прям со стороны вижу этот гон и себя вспоминаюВспомнил детство. У меня отец тоже алкаш. Дак вот. У него подруга пьяная ( тоже нельзя слово написать)) … Они когда пили вместе я всегда не понимал как он ее терпит и ждал когда он ей вмажет?. Она всегда прям выпрашивала у него пендель)) А когда начинался экшен я чуть ли не с попкорном сидел за этим наблюдал
Ниче не знаю. Я не пью?