Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Ну что ж... Выходные пролетели незаметно. Надо байки вовремя - завтра на работушку. Неделя короткая, но она есть) Мама встряхнула мою нервную систему. Звонит вечером сейчас и говорит: "Что делаешь? На работу собираешься?" У меня пронеслись в голове все выходные. Когда, думаю, я ночь пропустила, что уже утро... Вот тебе и трезвый Новый год"Не, ну в смысле я на завтра спрашиваю..." Спасибо, мама)))
А я иногда прилягу так на диванчик и на квартирку свою небольшенькую, но аккуратную любуюсь: "И это всё моё..." Вот что значит пол жизни по общежитиям и съёмным проныкаться. Выросла в общаге, потом несколько лет полученной родителями квартиры - и на учёбу в другой город, а потом замуж в столицу и по съёмным погнали. После развода туда же))
Привет всем, я тут подпортила статистику, выпила 31 и 1го.. Жалко блин, не пила столько дней. Даже счётчик жалко обнулять, ну как есть уж. В общем с сегодняшнего дня не пью. Меня переведите пожалуйста, в шанс сразу, без выбора. Думать времени не надо, не пью сразу.
Ну объяснили уже))) вода не везде мягкая и без примесей извести. У нас вода дрянь, если не протирать раковину то будет примерно вот так Посмотреть вложение 1737297
Ну да)
Или к примеру: у меня есть кот, я пылесошу пол каждый день и думаю что кот не линяет.
Забил. Через неделю и пылесосить нужно и все вещи от шерсти стирать.
Ну да)
Или к примеру: у меня есть кот, я пылесошу пол каждый день и думаю что кот не линяет.
Забил. Через неделю и пылесосить нужно и все вещи от шерсти стирать.
Замануха конечно, если расценивать как хобби) но у меня перепад между комнатой и прихожей. А только ради комнаты дороговато) У меня по две минуты на каждое помещение уходит всего-то. Плюс. Тактильное удовольствие и визуальный эффект чистоты... Ну шо поделаешь.. ))) Жизнь после развода, проходит через призму и радует своим разнообразием)
Ну объяснили уже))) вода не везде мягкая и без примесей извести. У нас вода дрянь, если не протирать раковину то будет примерно вот так Посмотреть вложение 1737297
Кстати, на счёт кошачьих. Посоветовали тут мне специальную расчёску для кошек, фурминатор называется. кто-нибудь пользует своих питомцев такой? Посмотреть вложение 1737302