Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Кстати, на счёт кошачьих. Посоветовали тут мне специальную расчёску для кошек, фурминатор называется. кто-нибудь пользует своих питомцев такой? Посмотреть вложение 1737302
Угу.
Конкретно в нашей области действительно водозаборы берут воду из подземных вод, а не из рек качают. Кстати, впервые слышу чтобы воду напрямую из рек брали....пойду почитаю))
Курская область богата железом и кальцием. Потому вот так, никакие фильтры не справляются. Есть, конечно, в районы, где вода мягче, где жёстче, но в в целом идеальной мягкой прозрачности нигде нет. Расплата за полезные ископаемые
Ну да, я же писал, что известковая. Весь юг на известняке стоит. На три литра кипячёной и отстооенной воды, миллилитров 50 плотного известкового осадка садится.
Благо фильтр обратного осмоса лет семь назад поставил и вообще забыл об этой проблеме. Но это косаемо только питьевой воды и приготовления пищи. На душ и мытьё посуды это не распространяется.
Аквариум тоже на такой воде сложно раскачать, а как только начил лить воду с осмоса, все заколосилось)
Кстати, на счёт кошачьих. Посоветовали тут мне специальную расчёску для кошек, фурминатор называется. кто-нибудь пользует своих питомцев такой? Посмотреть вложение 1737302