Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один раз в жизни на сплаве видел реку Серебряная называется - смотришь в воду кажется что пол метра глубина, а на самом деле метра 2Угу.
Конкретно в нашей области действительно водозаборы берут воду из подземных вод, а не из рек качают. Кстати, впервые слышу чтобы воду напрямую из рек брали....пойду почитаю))
Курская область богата железом и кальцием. Потому вот так, никакие фильтры не справляются. Есть, конечно, в районы, где вода мягче, где жёстче, но в в целом идеальной мягкой прозрачности нигде нет. Расплата за полезные ископаемые
Как красиво❤️?❤️
Ага, только у нас снегопад сильный и каток весь в снегу ( Покатались на коньках часикКласс ?
Такое тоже видела, правда на Кавказе, в горах...Один раз в жизни на сплаве видел реку Серебряная называется - смотришь в воду кажется что пол метра глубина, а на самом деле метра 2
Вань, а как эту подсветку в бордюры вставляют? Это гирлянда так идёт? Или как?Ага, только у нас снегопад сильный и каток весь в снегу ( Покатались на коньках часик
Не знаю конечно можно ли из нее пить)Такое тоже видела, правда на Кавказе, в горах...
Видимо, там в самом катке еще фигурки светящиеся, из за снега не видноВань, а как эту подсветку в бордюры вставляют? Это гирлянда так идёт? Или как?
Мой свёкор и из нашей местной речки пил, вроде живойНе знаю конечно можно ли из нее пить)
Я тоже почитала, какую воду мы пьёмУгу.
Конкретно в нашей области действительно водозаборы берут воду из подземных вод, а не из рек качают. Кстати, впервые слышу чтобы воду напрямую из рек брали....пойду почитаю))
Курская область богата железом и кальцием. Потому вот так, никакие фильтры не справляются. Есть, конечно, в районы, где вода мягче, где жёстче, но в в целом идеальной мягкой прозрачности нигде нет. Расплата за полезные ископаемые
Когда начинаешь вдумываться и осознавать какие мы песчинки в этом огромном Времени, то аж мурашки бегут)))Я тоже почитала, какую воду мы пьём
Посмотреть вложение 1737340
Мы одну скважину просверлили, промыли, потом успешно пили чай и еду готовили, ну чистая и чистая, без осадка.. Сдали её короче, потом через пару месяцев оказалось, что по хим_анализу не проходит.Не знаю конечно можно ли из нее пить)
Кстати да, это частая ошибка, пробурить скважину и думать что раз без примесей, то всё гуд...а там может и вообще не гуд(Мы одну скважину просверлили, промыли, потом успешно пили чай и еду готовили, ну чистая и чистая, без осадка.. Сдали её короче, потом через пару месяцев оказалось, что по хим_анализу не проходит.
Дык по горизонтам все понятно было, но полное поглощение промывки пошло, а это чревато потерей инструмента. Ну таки не добурили 20 метров .Кстати да, это частая ошибка, пробурить скважину и думать что раз без примесей, то всё гуд...а там может и вообще не гуд(
По хорошему надо вызвать спецов, брать разрешение в водоканале, они смотрят уровни горизонтов, берут пробы, то сё. Дикие бабки и волокита бумажная
Мы одну скважину просверлили, промыли, потом успешно пили чай и еду готовили, ну чистая и чистая, без осадка.. Сдали её короче, потом через пару месяцев оказалось, что по хим_анализу не проходит.
Мы в этом году просверлили скважину 25 м, на вид прозрачная, потащили на анализ, 10 тыс полный анализ, а начальник говорит - а вам зачем анализ - если примеси будут после кипячения, значит, несите, будем делать, если боитесь микроорганизмов, то кипятите. У нас прозрачная, примесей нет. Муж пьет и просто из скважины - жив))Кстати да, это частая ошибка, пробурить скважину и думать что раз без примесей, то всё гуд...а там может и вообще не гуд(
По хорошему надо вызвать спецов, брать разрешение в водоканале, они смотрят уровни горизонтов, берут пробы, то сё. Дикие бабки и волокита бумажная
Да это понятно, вся страна так делает)) но всегда хочется идеалаМы в этом году просверлили скважину 25 м, на вид прозрачная, потащили на анализ, 10 тыс полный анализ, а начальник говорит - а вам зачем анализ - если примеси будут после кипячения, значит, несите, будем делать, если боитесь микроорганизмов, то кипятите. У нас прозрачная, примесей нет. Муж пьет и просто из скважины - жив))
Не, у нас на 25 борода полная. 120 метров первый качественный горизонт. А так-то 180 -240Мы в этом году просверлили скважину 25 м, на вид прозрачная, потащили на анализ, 10 тыс полный анализ, а начальник говорит - а вам зачем анализ - если примеси будут после кипячения, значит, несите, будем делать, если боитесь микроорганизмов, то кипятите. У нас прозрачная, примесей нет. Муж пьет и просто из скважины - жив))
Ну у нас мерзлота же)Не, у нас на 25 борода полная. 120 метров первый качественный горизонт. А так-то 180 -240