100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.901
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Да никак, Ань, берешь и едешь сама, убрала и вернулась домой. Зачем табор за собой тащить? Кто хочет пойти к родным на кладбище, тот и сам дойдет. Без напоминаний.
Нее, то, что я езжу не одна это как раз метод не тащить на себе все. Утихомириваю внутреннюю лошадь

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
Ну вот, а надо по возможности девать. Понятно, что совсем от стресса избавиться невозможно, но можно наверное как-то на ровном месте не выдумывать себе это все
А что тебя больше тревожит, что на кладбище ещё не съездила или что брат без тебя не организовал поездку?

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.901
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
А что тебя больше тревожит, что на кладбище ещё не съездила или что брат без тебя не организовал поездку?
Меня тревожит то, что я тревожусь :rofl: как-будто конец света случился от того, что я забыла. Типа как так ты могла забыть?! Ай-яй-яй, так низя! Из-за тебя вон ничего не сделали. А не сделали то не только из-за меня, я в этой ситуации не одна, ну забыла, есть причины, позже съездим. Правда крестная всегда вовремя ездила, хотя тоже дача была...

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Меня еще кошки довели, эта красавица пол дома обоссала. Надеюсь не будет после стерилизации. В кошках тоже надо знать меру, этот урок я усвоила, в количестве кошек

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
А вообще конечно это такие мелочи, просто все в одно соберется и взрыв. А я всю жизнь агрессивная и то что курила не успокаивалась, просто курила и все. Ниче оно не помогает, многие люди не знают куда свою раздражительность запихать я читала.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg
Открываю сезон

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.587
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
Меня тревожит то, что я тревожусь :rofl: как-будто конец света случился от того, что я забыла. Типа как так ты могла забыть?! Ай-яй-яй, так низя! Из-за тебя вон ничего не сделали. А не сделали то не только из-за меня, я в этой ситуации не одна, ну забыла, есть причины, позже съездим. Правда крестная всегда вовремя ездила, хотя тоже дача была...
Наш батюшка наш говорит, что кладбище это уже место памяти для живых, и все эти красоты уборки мы для себя делаем по большей части. И привязка к определенному дню уборки тоже это уже для живых.
Тут нет "вовремя" )) хоть зимой езжай, хоть осенью

Natali2023

Пророк
Реакции
18.633
Непьем:
»»»
Наш батюшка наш говорит, что кладбище это уже место памяти для живых, и все эти красоты уборки мы для себя делаем по большей части. И привязка к определенному дню уборки тоже это уже для живых.
Всё правильно говорит, хороший батюшка

томаз

Реакции
128.587
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
и уж если на то пошло лучше в храм зайти и свечку поставить. это будет лучше даже. я в этом году первый раз не поехала к папе. но купила пацанам на треню вкусного, и в храм зашла. тоже переживала. но это наши заморочки все

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
Ну эти же говорят Батюшки всякие что надо, ну по-доброму. Не умею пока.
И это тоже наш батюшка отрицает. Не убий, не укради, но не обязана ты любить всех и каждого. Попытаться понять - да, но не любить

томаз

Реакции
128.587
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)