100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.039
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю как именно там происходит, но если симка нулевых годов допустим, а то и раньше, то все вот эти микрочипы и все что внутри самой симки просто перестает поддерживать современные вышки и спутники. Ну это я не специалист, мне самой так объясняли
А ну я недавно меняла на микро

Arthour

Демиург
Реакции
89.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
уже ничего не сделать жень. ты меня знаешь, я весь мегафон на уши подняла. до руководства вот не дошла еще, но в пон думаю дойду. надо ждать когда рассмотрят. я тоже думала шляпа все это. оказалось не шляпа 1lis41L
1715967971336.png

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.591
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
а вообще вот послушала сейчас , какой глубокий смысл у песни stickers_Persik12

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.929
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
короче у меня суки мегафон заблокировали номер. из за того что я вовремя не прошла идентификацию паспортных данных в связи с вышедшим законом о связи. не могу работать. ничего не могу сделать . только ждать минимум 10 дней когда рассмотрят мое заявление. вчера его писала на смену номера от старого владельца к себе. номер на лехе, я бы его потдвердила но он меняет паспорт и его у него еще нет. вообщем жопа. я вся в мыле. купила новую симку чтоб на связи быть . но по машине мне уже никто не позвонит
Наверное номер из-за твоего заявления и заблокировали. А он точно на твоём Лехе?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.591
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Наверное номер из-за твоего заявления и заблокировали. А он точно на твоём Лехе?
нет. сказали заблокировали бы в любом случае. телефон точно на лехе. его паспортные данные я не смогла подтвердить так как они у него просроченные. он паспорт меняет.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.901
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Задумалась на тему ответственности. Вчера вспомнила, что забыла про кладбище. В начале мая было ещё сыро, а потом я закрутилась со своими делами, дачи, электрики, стройка и тд, и вчера вдруг поняла, что я в планы то это не включила, думаю надо брату написать и как-то в следующие выхи съездить. Сейчас сижу и думаю, а почему я так к этому отношусь? Почему я главная ответственная по всем вопросам? Мы два взрослых человека, у каждого из которых там одинаковое количество родственников, но почему то организую это все я, везу всех я, и то, что я забыла я ощущаю как мой личный косяк. Короче, слишком много я на себя беру ответственности, причём за всех. Надо работать над этим... Вопрос как? Типа подождать вспомнит ли он?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Задумалась на тему ответственности. Вчера вспомнила, что забыла про кладбище. В начале мая было ещё сыро, а потом я закрутилась со своими делами, дачи, электрики, стройка и тд, и вчера вдруг поняла, что я в планы то это не включила, думаю надо брату написать и как-то в следующие выхи съездить. Сейчас сижу и думаю, а почему я так к этому отношусь? Почему я главная ответственная по всем вопросам? Мы два взрослых человека, у каждого из которых там одинаковое количество родственников, но почему то организую это все я, везу всех я, и то, что я забыла я ощущаю как мой личный косяк. Короче, слишком много я на себя беру ответственности, причём за всех. Надо работать над этим... Вопрос как? Типа подождать вспомнит ли он?
Я не вижу тут проблемы . Если мне напоминают или я напоминаю .
Мне кажется ты заморачиваешся :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)