Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Здрасти, у меня др в последний день ноября Таак, хоть я и не верю в гороскоп особо, значит все стрельцы, козероги, скорпионы, водолеи и рыбы там попали мы все короче вообще нифига не хорошие
Здрасти, у меня др в последний день ноября Таак, хоть я и не верю в гороскоп особо, значит все стрельцы, козероги, скорпионы, водолеи и рыбы там попали мы все короче вообще нифига не хорошие
А нам в 23:00 назначили нового губернатора прежний пробыл губернатором 80 дней . Вот так вот жаворонки типа Тани проснутся, а у нас уже другой губернатор
А нам в 23:00 назначили нового губернатора прежний пробыл губернатором 80 дней . Вот так вот жаворонки типа Тани проснуться, а у нас уже другой губернатор
Да ни хрена б ты не искал)) не дай бог конечно оказаться в такой ситуации, но пока войска противника под носом не пойдут - никуда ты не побежишь. Вон наши суджанцы последний год через просеку видели армию другой страны, и что, уехал кто-то?) ну максимум квартиры в Курске в запас прикупили, у кого накопления были. Давайте не будем говорить о том, что сделали бы вы, не будучи тут)