Добрый вечер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эммм...то есть 11 июля 11 лет назад ты выпил в последний раз?и до сегодняшнего дня ты не употреблял спиртные напитки????Матерь Божья...Привет, Ксения! 11 июля.
Не совсем так. Да, на протяжении 11 лет я почти не употреблял. Лишь изредка - бокал шампанского на НГ (но это редко), либо на праздник. Не более. 2-3 раза в год. Большинство лет не употреблял совсем. Последний раз употреблял 10 июля этого, 2016 года. Ничего удивительного.Эммм...то есть 11 июля 11 лет назад ты выпил в последний раз?и до сегодняшнего дня ты не употреблял спиртные напитки????Матерь Божья...
Вот последнюю дату и следует брать как дата отказа от алкоголя!Не совсем так. Да, на протяжении 11 лет я почти не употреблял. Лишь изредка - бокал шампанского на НГ (но это редко), либо на праздник. Не более. 2-3 раза в год. Большинство лет не употреблял совсем. Последний раз употреблял 11 июля этого, 2016 года. Ничего удивительного.
Согласен.Вот последнюю дату и следует брать как дата отказа от алкоголя!
Ну и славненько!Согласен.
Давай, во что?
Давай, во что?
И всё-то они предусмотрели))Сейчас в своей интересную информацию нашлаПосмотреть вложение 270652
Владислав,ты теперь участник нашей команды!С понедельника стартуем)Следи за событиями)Записываюсь.
1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент.
В отношениях с алкоголем не состою на протяжении последних 11 лет.
2. Дата отказа от алкоголя.
Не помню. Где-то с июля.
3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя).
1) ЗОЖ, 2) Алкоголь - зло.
4. Согласие с правилами.
С правилами согласен.
Сейчас в своей интересную информацию нашлаПосмотреть вложение 270652
Вообще похорошему, пока идет набор, вы должны минимум познакомится в команде, максимум подружится, при этом не раз говорила, что можете рассказать о себе, о родном крае, да любую тему, кроме тех, которые запрещены правилами форума, а уж после того как стартанете..... там уже готовится небольшой сюрприз....Или рано ещё?
Поищи, волки они умные животные....Мне вериться сбольшим трудом,что это не фейк,подогнанный под человека.
Сомневаюсь,что волки заморачиваются со старыми и больными. Им выживать надо.
Впрочем,поищу инфу,может и так.
ОК, спасибо!Владислав,ты теперь участник нашей команды!С понедельника стартуем)Следи за событиями)
Ух ты. Классно я попал.там уже готовится небольшой сюрприз....
Зачем нужны старые стае,я думал животные поумней,это же лишний рот,ни чего полезного стае они не принесут,закон джунглейСейчас в своей интересную информацию нашлаПосмотреть вложение 270652
Поищи, волки они умные животные....
Я чёт тоже на сей счёт сомневаюсь.Зачем нужны старые стае,я думал животные поумней,это же лишний рот,ни чего полезного стае они не принесут,закон джунглей