Ksene4kaFeb
Гордость форума
и смешно и плакать хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и смешно и плакать хочется
тынцни на мой щедчег
Хорошо, добавила!Багира, давай еще в лозунги добавим варианты для голосования -Трезвость - выбор сильных, Мы выбираем ЖИЗНЬ, Порок за порог, Мысли Трезво!
А линейка будет?Хорошо, добавила!
Линеечки у вас будут, определитесь с логоном, и поставим их в линеечкиА линейка будет?
Чойта антуражу охота,да поболее.
Эт уже седьмого,наверное,да? Когда весь кворум соберётся и проголосует.Линеечки у вас будут, определитесь с логоном, и поставим их в линеечки
Некурительная 14 ноября)))вместе пойдем)))я скажу что куда)Эт уже седьмого,наверное,да? Когда весь кворум соберётся и проголосует.
А некурительная когда будет?
Я ещё в некурительную пойду,если пустят. Динамика на старте не помешает ниразу.
Эт уже седьмого,наверное,да? Когда весь кворум соберётся и проголосует.
И я иду))Некурительная 14 ноября)))вместе пойдем)))я скажу что куда)
Я так думаю в воскресение вы уже определитесь с логоном,Эт уже седьмого,наверное,да? Когда весь кворум соберётся и проголосует.
Если не загнёмся с абстинюги.Я так думаю в воскресение вы уже определитесь с логоном
Ну канеешн)))
Нетуда отчёт кинул сорри !
Привет Игорь ! Беговой отчёт с фотками заснеженного Питера )))В завязку решил?
Привет Игорь ! Беговой отчёт с фотками заснеженного Питера )))
А я и так в небухашке которая стартанула месяц назад !
Владислав,привет!Укажи пожалуйста точную дату в июле,это середина месяца..конец?мне необходимо рассчитать будет примерное количество дней с момента отказаЗаписываюсь.
1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент.
В отношениях с алкоголем не состою на протяжении последних 11 лет.
2. Дата отказа от алкоголя.
Не помню. Где-то с июля.
3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя).
1) ЗОЖ, 2) Алкоголь - зло.
4. Согласие с правилами.
С правилами согласен.
Привет, Ксения! 11 июля.Владислав,привет!Укажи пожалуйста точную дату в июле,это середина месяца..конец?мне необходимо рассчитать будет примерное количество дней с момента отказа