Ирина Киреенко
Авторитетная личность
Вполне детородный возраст ))) а я себя успокаиваю тем, что Ума Турман родила в 42 года...А я чем хуже ? ))) В общем, в раздумьях )))Сейчас посчитаю ... 34
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне детородный возраст ))) а я себя успокаиваю тем, что Ума Турман родила в 42 года...А я чем хуже ? ))) В общем, в раздумьях )))Сейчас посчитаю ... 34
Кряхтит иногда, старушка.Вполне детородный возраст )))
что думать? если можешь - то вперед! а то потом жалеть будешь, что был шанс, а ты им не воспользовалась.Вполне детородный возраст ))) а я себя успокаиваю тем, что Ума Турман родила в 42 года...А я чем хуже ? ))) В общем, в раздумьях )))
Мне нужн нервы от предыдущих сначала подлечить ))) У тебя сколько?что думать? если можешь - то вперед! а то потом жалеть будешь, что был шанс, а ты им не воспользовалась.
у меня одна дочь, второй только в планахМне нужн нервы от предыдущих сначала подлечить ))) У тебя сколько?
Отлично! Может вместе и того...В декрет с форума пойдем )))у меня одна дочь, второй только в планах
Привет! А у нас отвратительно слякотно и противно холодно ((( Кончилось бабье лето...Всем доброго времени суток)))Погода загляденье снежок и -2 самое то для прогулок по лесу))
Предлагаю запилить отдельную стодневку для совершенствования навыков, так сказать, над техникой поработатьОтлично! Может вместе и того...В декрет с форума пойдем )))
оо, я на это очень надеюсь!Отлично! Может вместе и того...В декрет с форума пойдем )))
Предлагаю запилить отдельную стодневку для совершенствования навыков, так сказать, над техникой поработать
у нас давно закончилось))и зима рано пришла,а это круть многие уже лыжи снегоходики распаковали,сегодня шла лыжня на линии уже есть,нужно расчехляца самой и вперёд тренировочки ,а лясик в гараж убирать))ох...лишь бы не растаял снежок красавчик...в этом году я первый раз в жизни по ходу дела,ему радаПривет! А у нас отвратительно слякотно и противно холодно ((( Кончилось бабье лето...
Я за!Хотите, я познакомлю вас немного со своим городом? может потом эстафету подхватите, и про свои расскажете?
здорово!давай!Хотите, я познакомлю вас немного со своим городом? может потом эстафету подхватите, и про свои расскажете?
Быстро сообразил!Предлагаю запилить отдельную стодневку для совершенствования навыков, так сказать, над техникой поработать
Ещё спрашиваешь??)конечно_)Хотите, я познакомлю вас немного со своим городом? может потом эстафету подхватите, и про свои расскажете?
Пришли фотки с тренировки-зимние пейзажи и другое )))у нас давно закончилось))и зима рано пришла,а это круть многие уже лыжи снегоходики распаковали,сегодня шла лыжня на линии уже есть,нужно расчехляца самой и вперёд тренировочки ,а лясик в гараж убирать))ох...лишь бы не растаял снежок красавчик...в этом году я первый раз в жизни по ходу дела,ему рада
Да. к беременности нужно готовится...Не пить, не курить и витаминки пить )))Тоже хочу вторую красавицу дочку,,только после сказачного сыночка страшно очень(((Надо сначало годика два не попить и не покурить ,а потом и планировать