100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Я вчера подумал по поводу нашей стодневки и решил из нее выйти. Медалька мне не нужна, а людей с алкогольной зависимостью как у меня здесь не осталось (без обид. но я очень рад за вас всех, что у вас нет таких проблем). Просто так болтать с лозунгами "мы не будем пить на НГ" смысла я не вижу и я совсем не чувствую, что это как то мне помогает в сражении с сильной алкогольной зависимостью. Всем вам удачи в проведении безалкогольного НГ! (Перехожу на другой ресурс, где люди борются с алкоголизмом)
Жаль...Было приятно пообщаться. Ну ты это, заходи, если что...

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Я вчера подумал по поводу нашей стодневки и решил из нее выйти. Медалька мне не нужна, а людей с алкогольной зависимостью как у меня здесь не осталось (без обид. но я очень рад за вас всех, что у вас нет таких проблем). Просто так болтать с лозунгами "мы не будем пить на НГ" смысла я не вижу и я совсем не чувствую, что это как то мне помогает в сражении с сильной алкогольной зависимостью. Всем вам удачи в проведении безалкогольного НГ! (Перехожу на другой ресурс, где люди борются с алкоголизмом)
Эх, Анатолий.... если бы у нас не было таких проблем, зачем бы мы сюда пришли?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Жаль.
Ну хотя там (на другом ресурсе) посерьезней подход) Здесь все же это дополнительный бонус, а некурение - основной))
Удачи тебе! Пусть все получится))

Anatoliy79

Старожил
Реакции
453
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
03.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх, Анатолий.... если бы у нас не было таких проблем, зачем бы мы сюда пришли?
Проблемы, это когда лет 10 каждый день выпиваешь хотя бы 300 гр. водки, а в выходные 1000 гр. Проблемы, это когда ты просыпаешься обос...й хрен знает где и не пномнишь, что ты вчера делал. Проблемы, это когда все близкие отворачиваются от тебя и не хотят даже разговаривать с тобой. Проблемы, это когда язва желудка сменяет церроз печени. Думаю здесь таких не много, если вообще есть.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Эм, Толя?
Ты чего так резко???
У меня алкогольная зависимость, я выпить хочу ужас как , но просто зачем мне об этом всем писать и только провоцировать??наоборот лучше о хорошем болтать, обсуждать позитивные вещи, мысли материальны!!!а если мы будем сидеть и говорить о нашем прошлом похмелье..у кого как проходило это...кто там как блевал или умирал....простите жестко пишу, ну а что?!!!зачем это обсуждать??ты этого хочешь??ты ожидал, что в стодневках обычно так?
и да, мы болтаем с лозунгами "МЫ НЕ БУДЕМ ПИТЬ НА НГ", потому что нас это поддерживает, это общие интересы, это сильно мотивирует, что ты не один! что бы тебе помогало с твоей зависимостью? и все таки возможно ,да соглашусь, этот форум более направлен для бросающих курить, нежели бухать, если сильно бухали.........когда бросают курить, то и лучше бросить бухать, ибо это может спровоцировать!
здесь это чисто как подкрепляющий фактор.....ну для меня....да и мотивация сильная.
Анатолий, ты все равно молодец, что был с нами, спасибо тебе за это, если ты окончательно для себя принял решение, конечно насильно тут никто не держит.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Так интересно, люди вас что реально зацепило, что кто-то тут из-за медальки сидит??? да забейте вы.....кто там выбыл....Это их дело, их путь, их выбор! Мне не жаль, я иду дальше своей дорогой, потому что для себя я все решила.
мне вот вообще по барабану медаль не медаль, я тут с единомышленниками, просто с хорошими людьми общаюсь, провожу досуг так сказать, общаюсь с теми ,кто сможет меня понять, понять мои накаты там...не меньше вашего сижу и бухать хочу, но поняла просто для себя что все! я понимаю просто что это всего лишь временно, чем дольше не буду пить, то и желание вообще пропадет!!!нужно просто уметь ждать. пока вы сами для себя не решите, что это ВСЁ, КОНЕЦ, ТОЧКА. То ничего не выйдет из попыток или уговоров чьих-либо...
Решать надо для себя самостоятельно, внутренне, взять всю свою волю в кулак и не быть тряпкой!!!!!!
@Anatoliy79 ты пишешь про проблемы, а с чего ты взял, что только у тебя такие проблемы были?? у каждого из нас, были подобные ситуации...и действительно лучше притягивать хорошее в жизни, я например не хочу обсуждать в каких соплях и где валялась я, когда бухала.
я разочарована.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ksene4kaFeb, ну судя по длинным комментариям, тебя это зацепило больше, чем Анатолия 79))
А он по сути прав. Его цель - решить свою проблему, он понимает, что здесь ее решить не получится и ищет другие пути выхода.
И на том ресурсе, куда ушел Анатолий79, действительно, более серьезный и профессиональный подход.

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Эм, Толя?
"МЫ НЕ БУДЕМ ПИТЬ НА НГ.
1316480.jpg

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...я вам секрет расскажу..у меня уже опыт был не бухать на НГ..первый раз в семье ..пил под куранты молоко...такие лица были у всех...одухотворенные...не просто челюсти отвисли а даже лица вытянулись...:) шок...а второй с друзьями...томатный сок...

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ksene4kaFeb, ну судя по длинным комментариям, тебя это зацепило больше, чем Анатолия 79))
А он по сути прав. Его цель - решить свою проблему, он понимает, что здесь ее решить не получится и ищет другие пути выхода.
И на том ресурсе, куда ушел Анатолий79, действительно, более серьезный и профессиональный подход.
ну зацепило, а что смешного?
у меня свое мнение, я его никому не навязываю его, я высказала свою точку зрения
да и дай Бог ему наилучшего, главное, чтобы это ему помогало и он смог справиться со своей зависимостью.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
...я вам секрет расскажу..у меня уже опыт был не бухать на НГ..первый раз в семье ..пил под куранты молоко...такие лица были у всех...одухотворенные...не просто челюсти отвисли а даже лица вытянулись...:) шок...а второй с друзьями...томатный сок...
круто)))я тоже хочу, чтобы у всех вытягивались лица, когда увидят, что я пью вместо алкоголя сочок томатный, например на свой день рождения)))))это будет очень классно)))))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Правила для всех одни. Для того они и правила. И если для каждого возможно исключение, то правила тогда на хрен не нужны.
В обществе это нормы морали. К сожалению не все считают нужным их соблюдать. Важнейшие из них закреплены законом ( находятся люди, считающие себя выше других и имеющие власть).
Возможно моё мнение не найдёт поддержки, просто чувство справедливости обострилось. Сорри
Согласен. Жизнь без правил это анархия. Всем привет!

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
круто)))я тоже хочу, чтобы у всех вытягивались лица, когда увидят, что я пью вместо алкоголя сочок томатный, например на свой день рождения)))))это будет очень классно)))))
Сразу спросят: "Ты что, беременная?" )))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждый ищет свой путь, и это его выбор... Удачи тебе!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
я что-то сегодня в ударе, меня очень расстроило, что за такое непродолжительное время нас становится все меньше и меньше, огорчает.....

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я что-то сегодня в ударе, меня очень расстроило, что за такое непродолжительное время нас становится все меньше и меньше, огорчает.....
Меня тоже это огорчает, но жизнь есть жизнь, и каждый делает свой выбор сам... Но даже если один из команды дойдет до финиша, то не зря все это затевалось. А мы с тобой дойдем полюбасу))). Вот как-то так)

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
ха...да с удовольствием!
Да, это особое чувство...Я два раза была беременной и мне всегда это нравилось. Опуская токсикоз и прочие "прелести"-быть беременной просто космос! Сейчас нет-нет да и думаю о третьем...))) Под сорок лет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу