Так интересно, люди вас что реально зацепило, что кто-то тут из-за медальки сидит??? да забейте вы.....кто там выбыл....Это их дело, их путь, их выбор! Мне не жаль, я иду дальше своей дорогой, потому что для себя я все решила.
мне вот вообще по барабану медаль не медаль, я тут с единомышленниками, просто с хорошими людьми общаюсь, провожу досуг так сказать, общаюсь с теми ,кто сможет меня понять, понять мои накаты там...не меньше вашего сижу и бухать хочу, но поняла просто для себя что все! я понимаю просто что это всего лишь временно, чем дольше не буду пить, то и желание вообще пропадет!!!нужно просто уметь ждать. пока вы сами для себя не решите, что это ВСЁ, КОНЕЦ, ТОЧКА. То ничего не выйдет из попыток или уговоров чьих-либо...
Решать надо для себя самостоятельно, внутренне, взять всю свою волю в кулак и не быть тряпкой!!!!!!
@Anatoliy79 ты пишешь про проблемы, а с чего ты взял, что только у тебя такие проблемы были?? у каждого из нас, были подобные ситуации...и действительно лучше притягивать хорошее в жизни, я например не хочу обсуждать в каких соплях и где валялась я, когда бухала.
я разочарована.