100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Я вчера подумал по поводу нашей стодневки и решил из нее выйти. Медалька мне не нужна, а людей с алкогольной зависимостью как у меня здесь не осталось (без обид. но я очень рад за вас всех, что у вас нет таких проблем). Просто так болтать с лозунгами "мы не будем пить на НГ" смысла я не вижу и я совсем не чувствую, что это как то мне помогает в сражении с сильной алкогольной зависимостью. Всем вам удачи в проведении безалкогольного НГ! (Перехожу на другой ресурс, где люди борются с алкоголизмом)
Удачи и успехов. Искоенне

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Проблемы, это когда лет 10 каждый день выпиваешь хотя бы 300 гр. водки, а в выходные 1000 гр. Проблемы, это когда ты просыпаешься обос...й хрен знает где и не пномнишь, что ты вчера делал. Проблемы, это когда все близкие отворачиваются от тебя и не хотят даже разговаривать с тобой. Проблемы, это когда язва желудка сменяет церроз печени. Думаю здесь таких не много, если вообще есть.
с такими проблемами надо не на форум идти. Извини, может тебе покажется что жестко, но кто здесь на форуме будет лечить тебя от алкоголизма? то, что ты описываешь, это уже не тот вариант, когда просто пьешь лишнего, это уже самая настоящая болезнь.

Кукуатыш

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2016
Толян! Желаю удачи, если все так серьезно, то тебе к нарколога и точно на другой ресурс... Мало тут кто может понять тебя, да и не поймут. Тебе лечиться надо, медикаментозно, в первую очередь. Будь здоров, удачи и фарта.

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
В Германии считается алк. в кр. От 1,7 промилле (т.е. 0,17%) макс для нормального челка. То есть должен уже лежать на полу и не дергаться.
При зависимости граница естественно повышается. Если водитель смог сесть за руль в таком сост. значит организм уже привык к алко.
Так я бросил пить первый раз. Для этого нужна психологическая помощь. У нас в группе был дедок, он с 3,6 промилле на мопеде ездил.
Сейчас я в стодневке, т.к. не хочу терять контроль над собой. Должен всегда знать, зависим или нет

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Так интересно, люди вас что реально зацепило, что кто-то тут из-за медальки сидит??? да забейте вы.....кто там выбыл....Это их дело, их путь, их выбор! Мне не жаль, я иду дальше своей дорогой, потому что для себя я все решила.
Ладно, раз пошла такая колбаса... У меня был период в жизни, когда я ежедневно выпивал, и каждые три дня напивался. Что я творил в тот момент, когда засыпал разум, лучше не вспоминать... Можете себе представить, я ж спортом занимался, мозги спят, а тело еще долго ходить может. И этот биологически доступный субъект делов мог наворотить... ойёй. И наворачивал, так, что в глаза людям стыдно было до обеда смотреть. А в обед уже можно было опохмелиться.
Да, я выпил дряни этой немеряно... Думаю, мало кому интересно, чем заканчивался каждый конкретный случай. Все суть одно. Я давно не хочу больше так! Я давно иду к хрустальной трезвости. Я хочу оставаться трезвым всегда - 10 лет, 20 лет, хочу помереть трезвым "уж лучше от ножа или пули", чем от бухла либо его последствий.
Я написал правду, что выпиваю 1 л. пива раз в 1-2 недели. Но я не хочу и этого. Мне удалось упорядочить отношения с алкоголем до этой дозы... Но я знаю, что всегда будет голосок, который потребует второй литр. Хочу хрустальной трезвости!

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Что здесь думать, если средства прокормить и на ноги поставить позволяют, так и думать нечего. А вообще, деток Бог дает!
Дело даже не в деньгах (Бог даст ребенка-даст и на ребенка-проверено ), а в вечном цейтноте...С тремя нужно либо дома сидеть, либо двух неработающих бабушек иметь всегда под рукой...А у нас такого нет (

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Дело даже не в деньгах (Бог даст ребенка-даст и на ребенка-проверено ), а в вечном цейтноте...С тремя нужно либо дома сидеть, либо двух неработающих бабушек иметь всегда под рукой...А у нас такого нет (
Мы тоже с двумя как два сумасшедших енота полоскуна мечемся :)
А у младшенького сегодня днюха :) 4 месяца ему!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вобщем, по результатам теста, у меня 24 балла. Какой-то стремный совсем результат получился ))

Ранняя стадия — 5-8
Средняя стадия:
  • начальная средняя — 9-15
  • средняя — 16-21
  • поздняя средняя — 22-27

Поздняя стадия — 28 и больше

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Саныч, мои поздравления! пусть растет на радость папе и маме!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
поздравляю малыша)))пусть растет здоровеньким, умненьким мужчиной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу