MrNobody
Демиург
- Реакции
- 62.997
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 46
- Не курю с
- 20.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Диман_1973, Вот уж год веселюсь, читая про "бомбу"! Продолжай вдохновлять новичков! У тебя хорошо получается! С Юбилеем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Палыч! Вот точно знал, что поздравишь)))Диман_1973, Вот уж год веселюсь, читая про "бомбу"! Продолжай вдохновлять новичков! У тебя хорошо получается! С Юбилеем!
пасибки Багирочка!!!Посмотреть вложение 278402
Диман_1973, с покорением Эвереста!
Ну -ка. Где он у нас тут спрятался?
Посмотреть вложение 278401
Какой ты Молодец! И сам добрался до вершины и новичков подбадриваешь!
С покорением Эвереста!
Посмотреть вложение 278403
Сегодня твой праздник, веселись, принимай гостей! Многие с работы спешат, так что давай, угощай! Да и официанты ждут!пасибки Багирочка!!!
Ну прям настоящая годовщина)))Сегодня твой праздник, веселись, принимай гостей! Многие с работы спешат, так что давай, угощай! Да и официанты ждут!
Посмотреть вложение 278404
Посмотреть вложение 278405
Спасибо Дружище! Вместе мы сила!)@Диман_1973
Есть чем гордиться. Год это уже срок.
А вместе с отказом от бухла пример для начинающих форумчан.
Да и вообще для большинства россиян.
Так держать
А то! Наши Команды 7 и 8 сухого закона не то еще может!Ну прям настоящая годовщина)))
Спасибо!@Диман_1973 И мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!
привет))умничка))Всем привет! Как всегда трезва, пьянеть не собираюсь!
Ksene4kaFeb, спасибо! Я без особых усилий веду трезвый образ жизни. Раньше парило, что в компаниях приставали "выпей, да выпей", а теперь мне все равно. Да и привыкли уже все мои близкие и родные.привет))умничка))
Клаааасс!!!Диман_1973, Диман,братан. Вот и твой Эверест. Спасибо тебе за то что пришел один из первых меня поддержать,когда я как разбитый баркас причалил к форуму. Я поздравляю тебя с твоим Эверестом. Ты примером был для меня,да и не только для меня,смотри сколько твоих друзей пришло тебя поздравить.
Жму руку Диман! Ты сделал это! Ты взял свой Эверест!
Посмотреть вложение 278476
эх, так хочется тоже дотянуть до Эвереста!Клаааасс!!!
Не имей сто рублей, а имей сто друзей))) Даже не ожидал такой популярности. Даже ради этого стоило бросить курить)))@Диман_1973 ого, сколько народа тебя поздравить пришли! Можно только позавидовать такому количеству друзей!