Диман_1973
Пророк
Спасибо! Рад, что наши ряды не редеют)))Диман_1973, И моё поздравление с первым годом не курения !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Рад, что наши ряды не редеют)))Диман_1973, И моё поздравление с первым годом не курения !!!
Я бы ума взяла. Чего не хватает, того не хватает )))Guten morgen!
Прикол вспомнил:
Вот если бы можно было взять одну вещь на выбор, чтобы ты взял? (только ччечтно-често)
А. Ум
Б. Деньги
В. Слава
А у нас уже с начала ноября снега по колено. Сугробики, горки строить начали. Красотища! Люблю зиму. Один минус: -30У нас со вчерашнего дня идет снег! первый снег
обычно он не лежит, но тут его просто нереальное количество - когда утром выходила из дома, было примерно по середину икры
Везет, а у меня на работе никто не курит. Поэтому слабо отреагировали на сей праздник.Да)) Ура, всех с праздником)
Я на работе сегодня сказала, что у меня профессиональный праздник))) день отказа от табака)
Мне обещали шоколадку подарить)
Вот кстати, оказывается то, что с чаем называется пунш, а не глинтвейн. Короче, на выходных буду пробовать. Отпишусь потом.что-то по-моему гадость редкостная получится )))
Спасибо Танечка! Польщен)))Диман_1973, поздравление короткое, зато в рифму 
С Эверестом поздравляю!
Без дыма жизнь прожить желаю!
эх, так хочется тоже дотянуть до Эвереста!
Большинству девушек сложно это понять, НО дембель неизбежен!Прям чувствуешь себя салагой перед дембелями..
Спасибо Оленька! Но без вас мне было бы сложнее. Вместе мы покорим еще не одну вершину...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Ты сделал это!!!! Покорил свою вершину! Твоему оптимизму , чувству юмора и правильному подходу к отказу от курения можно только, по-доброму ,позавидовать. Оставайся и дальше примером для многих на этом форуме, будь здоров, бодр, весел , полон сил для покорения новых горизонтов .... ну и, конечно, радуй своим присутствием
Мне нравится общение. А то, что поводом к этому общению стала общая проблема (если не беда) его же, это общение, облегчает. Глупо каждое сообщение начинать с фразы "привет, я Саня, как хорошо, что мы не бухаем". Это идет подтекстом, а текст может быть любой - лишь бы не пили. Т.е. взаимосвязь происходящего мне видится так.Или я чего- то не понимаю?
Сергеич! Люди разные и каждый мотивируется посвоему. Меня счетчик втуляет, а сегодня особенно))) Столько народу поздравило))) Я прям весь в шоколаде сегодня)))Ребята, поясните мне безголовому, зачем нужен счетчик некурения, который напоминает тебе, что ты энное количество дней назад курил? Я после полугода вообще считать перестал))) И еще поясните если не сложно, если ты бросил и не куришь совсем, зачем флудить на форумах? Или я чего- то не понимаю?
Спасибо Влад! Вместе мы еще не одну высоту покорим...@Диман_1973
Дима, поздравляю с заветной вершиной! Молодец, продолжай в том же духе. Хочется надеяться, что это была лишь первая высота. Давай выше, в космос (по некурению), чего и желаю.
Круть! У нас в стодневке своя поэтесса!Lusienna, поздравление (Маяковский стайл)
555- это вам не 123
И не 426 даже
Отныне ты волю в кулак собери !
И гордо иди дальше.
Даёшь ещё 555
А потом ещё и ещё, раз двести!
Желаю победу тебе одержать!
И по жизни шагать с песней.