MASTT555
Толстый Десантник
....такая же кухня...у нас - 40 Солнце.большую часть времени работаю дома)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....такая же кухня...у нас - 40 Солнце.большую часть времени работаю дома)
Класс погодка а это в каком городе?....такая же кухня...у нас - 40
Танечка, конечно это прекрасная идея)так и сделаем))я попрошу модераторов, чтобы они нам ставили голосовалку на неделю и у нас будут теперь тематические пятницы))))))Ну, эт я к примеру. Можно любые темы выбирать. Да хоть советы по хозяйству )))
.. в Красивом...а это в каком городе?
Миш, ты что забыл(((он же даже скидывал фото красивых видов своего прекрасного города(((Класс погодка а это в каком городе?
У нас -15, хмуро Пермь
точно ж... голова моя дырявая))Миш, ты что забыл(((он же даже скидывал фото красивых видов своего прекрасного города(((
г.Ханты- Мансийск....
Доброе утро всем! А у нас нет городских легенд-город молодой и ста лет нет, поэтому привидений, старых замков и прочих атрибутов нет...((unsure: Разве что рассказать Вам легенду о названии реки Ахтуба?пусть сегодня будут ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ)
да, да, да!!Доброе утро всем! А у нас нет городских легенд-город молодой и ста лет нет, поэтому привидений, старых замков и прочих атрибутов нет...()unsure: Разве что рассказать Вам легенду о названии реки Ахтуба?
Вроде у вас река Хопер,помню какая то пирамида была.: Разве что рассказать Вам легенду о названии реки Ахтуба?